Aankhon Mein Hai Kya song lyrics in english

Aankhon mein hain kya tasbir teri Tasbeer meri par main hoon kaha Meri jaan hain tu mere dil mein Meri jaan hain mushkil mein O mere jaanam o mere Jaanu o mere jaanam Aankhon mein hain kya tasbir teri Tasbeer meri par main hoon kaha Meri jaan hain tu mere dil mein Meri jaan hain mushkil mein O mere jaanam o mere jaanu O mere jaanam Duniya se duur mohabbat mein Hum aa gaye shaayad jannat mein Duniya se duur mohabbat mein Hum aa gaye shaayad jannat mein Jannat mein hain kya ye pyar tera Mera pyar to hai par main hoon kaha Meri jaan hain tu mere dil mein Meri jaan hain mushkil mein O mere jaanam o mere jaanu O mere jaanam Bechaini si har mauj mein hain har Mauj kisi ki khoj mein hain Bechaini si har mauj mein hain har Mauj kisi ki khoj mein hain Tere dil mein hain kya bas yaad teri Bas yaad meri par main hoon kaha Meri jaan hain tu mere dil mein Meri jaan hain mushkil mein O mere jaanam o mere jaanu O mere jaanam Tauba is pyar ki baaton se nahin Soyi main kitni raaton se Tauba is pyar ki baaton se nahin Soyi main kitni raaton se Raaton mein hai kya bas khwab tere Bas khwab mere par main hoon kaha Meri jaan hain tu mere dil mein Meri jaan hain mushkil mein O mere jaanam o mere Jaanu o mere jaanam.

Aankhon Mein Hai Kya song lyrics in hindi

आँखों में हैं क्या तस्बीर तेरी तस्बीर मेरी पर मैं हूँ कहा मेरी जान है तू मेरे दिल में मेरी जान हैं मुश्किल में ओ मेरे जानं ओ मेरे जाणु ओ मेरे जानं आँखों में हैं क्या तस्बीर तेरी तस्बीर मेरी पर मैं हूँ कहा मेरी जान है तू मेरे दिल में मेरी जान हैं मुश्किल में ओ मेरे जानं ओ मेरे जाणु ओ मेरे जानं दुनिया से दूर मोहब्बत में हम आ गए शायद जन्नत में दुनिया से दूर मोहब्बत में हम आ गए शायद जन्नत में जन्नत में हैं क्या ये प्यार तेरा मेरा प्यार तो है पर मैं हूँ कहा मेरी जान है तू मेरे दिल में मेरी जान हैं मुश्किल में ओ मेरे जानं ओ मेरे जाणु ओ मेरे जानं बेचैनी सी हर मौज में हैं हर मौज किसी की खोज में हैं बेचैनी सी हर मौज में हैं हर मौज किसी की खोज में हैं तेरे दिल में हैं क्या बस याद तेरी बस याद मेरी पर मैं हूँ कहा मेरी जान है तू मेरे दिल में मेरी जान हैं मुश्किल में ओ मेरे जानं ओ मेरे जाणु ओ मेरे जानं तौबा इस प्यार की बातों से नहीं सोयी मैं कितनी रातों से तौबा इस प्यार की बातों से नहीं सोयी मैं कितनी रातों से रातों में है क्या बस ख्वाब तेरे बस ख़्वाब मेरे पर मैं हूँ कहा मेरी जान है तू मेरे दिल में मेरी जान हैं मुश्किल में ओ मेरे जानं ओ मेरे जाणु ओ मेरे जानं.