Ae Dil Hai Mushkil song lyrics in english

Tu safar mera Hai tu hi meri manzil Tere bina guzara Ae Dil Hai Mushkil Tu mera Khuda Tu hi duaa mein shaamil Tere bina guzara Ae Dil Hai Mushkil Mujhe aazmaati hai teri kami Meri har kami ko hai tu laazmi Junoon hai mera Banoon main tere qaabil Tere bina guzaara Ae Dil Hai Mushkil Yeh rooh bhi meri Yeh jism bhi mera Utna mera nahi Jitna hua tera Tune diya hai jo Woh dard hi sahi Tujhse mila hai toh Inaam hai mera Mera aasmaan dhoondhe teri zameen Meri har kami ko hai tu laazmi Zameen pe na sahi Toh aasmaan mein aa mil Tere bina guzara Ae Dil Hai Mushkil Maana ki teri maujoodgi se Ye zindagani mehroom hai Jeene ka koi dooja tareeka Na mere dil ko maaloom hai Tujhko main kitni Shiddat se chaahun Chaahe toh rehna tu be-khabar Mohtaaj manzil ka toh nahi hai Ye ek tarfa mera safar Safar khoobsurat hai manzil se bhi Meri har kami ko hai tu laazmi Adhura hoke bhi Hai ishq mera kaamil Tere bina guzara Ae Dil Hai Mushkil

Ae Dil Hai Mushkil song lyrics in hindi

तू सफ़र मेरा है तू ही मेरी मंजिल तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल है मुश्किल तू मेरा खुदा तूही दुआ में शामिल तेरे बिना गुजारा ऐ दिल है मुश्किल मुझे आजमाती है तेरी कमी मेरी हर कमी को है तू लाज़मी जूनून है मेरा बनू मैं तेरे क़ाबिल तेरे बिना गुजारा ऐ दिल है मुश्किल ये रूह भी मेरी ये जिस्म भी मेरा उतना मेरा नहीं जितना हुआ तेरा तूने दिया है जो वो दर्द ही सही तुझसे मिला है तो इनाम है मेरा मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं मेरी हर कमी को है तू लाजमी ज़मीं पे ना सही तो आसमां में आ मिल तेरे बिना गुजारा ऐ दिल है मुश्किल माना की तेरी मौजूदगी से ये जिंदगानी महरूम है जीने का कोई दूजा तरीका ना मेरे दिल को मालूम है तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ चाहे तो रेहना तू बेखबर मोहताज मंजिल का तो नहीं है ये एक तरफ़ा मेरा सफर सफर खूबसूरत है मंज़िल से भी मेरी हर कमी को है तू लाजमी अधूरा होके भी है इश्क मेरा कामिल तेरे बिना गुजारा ऐ दिल है मुश्किल