Aisa Hai Dwar Song
The Aisa Hai Dwar song written by Nitesh Sharma Golu and sung by Gudiya Vibha Mishra. It was composed by Pritam Nitesh and released by Yuki Music in year 2021.
The Aisa Hai Dwar song written by Nitesh Sharma Golu and sung by Gudiya Vibha Mishra. It was composed by Pritam Nitesh and released by Yuki Music in year 2021.
Hone Nahin De Kabhee Teree Haar, Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar, Yahaan Deen Dukhiyon Ko Milata Hai Pyaar, Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar Koee Kisee Ka Na Yahaan Jhootha Zamaana, Sachcha Dvaar Saanvare Ka Sabaka Thikaana, Naam Shyaam Ka Jisane Bhee Liya, Shyaam Ne Use Girane Na Diya, Vipada Se Leta Hai Sabako Ubaar, Hone Nahin De Kabhee Teree Haar, Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar. Bin Kahe Hee Dil Ke Ye Jazbaat Jaan Le, Thaam Le Use Jo Shyaam Shyaam Naam Le, Shyaam Kee Krpa Se Jo Hain Pale, Roothen Na Kabhee Unase Manzilen, Karate Hain Umr Bhar Vo Bas Ye Etabaar, Hone Nahin De Kabhee Teree Haar, Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar. Parakhe Ye Vishvaas Aas Shyaam Se Rakhana, Hoga Sach Jo Dekhatee Aankhen Teree Sapana , Der Ho Bhale Andher Par Nahin, Ye Na Sochana Isako Khabar Nahin, Goloo Teree Har Khvaahishen Jaane Lakh Daataar, Hone Nahin De Kabhee Teree Haar, Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar.
होने नहीं दे कभी तेरी हार, मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार, यहाँ दीन दुखियों को मिलता है प्यार, मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार कोई किसी का ना यहाँ झूठा ज़माना, सच्चा द्वार साँवरे का सबका ठिकाना, नाम श्याम का जिसने भी लिया, श्याम ने उसे गिरने ना दिया, विपदा से लेता है सबको उबार, होने नहीं दे कभी तेरी हार, मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार। बिन कहे ही दिल के ये जज़्बात जान ले, थाम ले उसे जो श्याम श्याम नाम ले, श्याम की कृपा से जो हैं पले, रूठें ना कभी उनसे मंज़िलें, करते हैं उम्र भर वो बस ये एतबार, होने नहीं दे कभी तेरी हार, मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार। परखे ये विश्वास आस श्याम से रखना, होगा सच जो देखती आँखें तेरी सपना , देर हो भले अंधेर पर नहीं, ये ना सोचना इसको खबर नहीं, गोलू तेरी हर ख्वाहिशें जाने लख दातार, होने नहीं दे कभी तेरी हार, मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार।