Allah Duhai Hai Song
The Allah Duhai Hai song written by Shabbir Ahmed,Shloke Lal and sung by Amit Mishra,Jonita Gandhi,Sreerama Chandra. It was composed by and released by Tips Music in year 2018.
The Allah Duhai Hai song written by Shabbir Ahmed,Shloke Lal and sung by Amit Mishra,Jonita Gandhi,Sreerama Chandra. It was composed by and released by Tips Music in year 2018.
Tune Kardi Hain Thodi Dooriyaan Daba Ke Rakkhi Dil Mein Sau Farebiyaan Aelaan Hain Ye Zakhmi Jigar Ka Hun Vekh Tamasha Chadd Gallan Saariyaan Jhoothi Mohabbat, Hai Teri Fitrat Har Martaba, Sau Dafa, Tune Kiya Daga Nasha Tera, Nasha Nasheela Nasheela Hai Allah Duhai Hai Phir Jaan Pe Aai Hai Ab To Tabaahi Hai Haan Tere Pyaar Mein Allah Duhai Hai Phir Jaan Pe Aai Hai Ab To Tabaahi Hai Haan Tere Pyaar Mein Zindagi Tujhko Kaise Mod Pe Phir Le Aai Kuch Lamhon Duniyaa Se Hogi Teri Rihaayi Tere Gunaahon Ki Sazaa Tujhe Mile Abhi Hum Bhi Nahi Chodenge Na Chodega Ilaahi Junoo Bhi Tu, Nasha Bhi Tu Talab Tu Meri Mitaana Hai Tujhi Ko To Ye Zidd Hai Meri Jaayega Tu Kahan Tujhi Pe Nazrein Meri Main Kar Doon Tabaah Tujhe Ye Zidd Hai Meri Nasha Tera, Nasha Nasheela Nasheela Hai Allah Duhai Hai Phir Jaan Pe Aai Hai Ab To Tabaahi Hai Haan Tere Pyaar Mein Allah Duhai Hai Phir Jaan Pe Aai Hai Ab To Tabaahi Hai Haan Tere Pyaar Mein…
ममम…तूने कर दी है थोड़ी दूरियां दबा के रखीं दिल में सौ फ़रेबियाँ एलान है यह ज़ख़्मी जिगर का हुन वेख तमाशा छड़ गल्लां सारियां झूठी मोहब्बत है तेरी फितरत हर मर्तबा सौ दफा तूने किया दगा नशा…तेरा… नशा…नशीला नशीला है अल्लाह दुहाई है फिर जान पे आयी है अब्ब तो तबाही है हाँ तेरे प्यार में अल्लाह दुहाई है फिर जान पे आयी है अब तो तबाही है हाँ तेरे प्यार में… ज़िन्दगी तुझको कैसे मोड़ पे फिर ले आयी कुछ लम्हों में दुनिया से होगी तेरी रिहाई तेरे गुनाहों की सजा तुझे मिले अभी हम भी नहीं छोड़ेंगे,ना छोड़ेगा इलाही जूनून भी तू नशा भी तू तलब तू मेरी मिटाना है तुझीको तो येह ज़िद्द है मेरी जायेगा तू कहाँ तुझी पे नज़रें मेरी मैं कर दूँ तबाह तुझे येह ज़िद्द है मेरी लिरिक्सबोगी.कॉम ओ नशा…तेरा… नशा आ… नशीला नशीला है अल्लाह दुहाई है फिर जान पे आयी है अब तो तबाही है हाँ तेरे प्यार में वी आर कमिंग बॅक टु ध रेस अल्लाह दुहाई है फिर जान पे आयी है अब्ब तो तबाही है हाँ तेरे पी प्या प्यार में वी आर कमिंग बॅक टु ध रेस