Angoor Ka Dana Hoon song lyrics in english

Angoor ka daana hoon Sui na chubho dena Sui jo chubhoi to ras tapakega Jo ras tapakega to kismis Kismis kismis ban jaaungi Angoor ka daana hoon Sui na chubho dena Sui jo chubhoi to ras tapakega Jo ras tapakega to kismis Kismis kismis ban jaaungi Angoor ka daana hoon Phoolon ki tarah rakhana Murajhaane nahi dena Khushbu ki tarah rakhana Ud jaane nahi dena Main raat hoon shabaab ki Dhal jaane nahi dena Angoor ka daana hoon Sui na chubho dena Sui jo chubhoi to ras tapakega Jo ras tapakega to kismis Kismis kismis ban jaaungi Angoor ka daana hoon Raaton ki main raani hoon Har dil ki javaani hoon Angoor ki beti hoon Sharaab puraani hoon Ye baat hai raaz ki khul Jaane nahi dena Angoor ka daana hoon Sui na chubho dena Sui jo chubhoi to ras tapakega Jo ras tapakega to kismis Kismis kismis ban jaaungi Angoor ka daana hoon.

Angoor Ka Dana Hoon song lyrics in hindi

अंगूर का दाना हूँ सुई न चुभो देना सुई जो चुभोई तो रास टपकेगा जो रास टपकेगा तो किसमिस किसमिस किसमिस बन जाउंगी अंगूर का दाना हूँ सुई न चुभो देना सुई जो चुभोई तो रास टपकेगा जो रास टपकेगा तो किसमिस किसमिस किसमिस बन जाउंगी अंगूर का दाना हूँ फूलों की तरह रखना मुरझाने नहीं देना खुशबु की तरह रखना उड़ जाने नहीं देना मैं रात हूँ शबाब की ढल जाने नहीं देना अंगूर का दाना हूँ सुई न चुभो देना सुई जो चुभोई तो रास टपकेगा जो रास टपकेगा तो किसमिस किसमिस किसमिस बन जाउंगी अंगूर का दाना हूँ रातों की मैं राणी हूँ हर दिल की जवानी हूँ अंगूर की बेटी हूँ शराब पुरानी हूँ ये बात है राज़ की खुल जाने नहीं देना अंगूर का दाना हूँ सुई न चुभो देना सुई जो चुभोई तो रास टपकेगा जो रास टपकेगा तो किसमिस किसमिस किसमिस बन जाउंगी अंगूर का दाना हूँ.