Baba Itna Bata Song
The Baba Itna Bata song written by Anjali Dwivedi and sung by Anjali Dwivedi. It was composed by Lovely Sharma and released by Yuki Music in year 2019.
The Baba Itna Bata song written by Anjali Dwivedi and sung by Anjali Dwivedi. It was composed by Lovely Sharma and released by Yuki Music in year 2019.
O Baba Itna Bata Ab Main Jau Kaha Jo Naa Mila Tha Kahi Vo Mila Hai Yaha Teri Maya Koi Samajh Nahi Paya Haare Hue Ko Gale Se Lagaya Gir Nahi Jau Kahi Main Thak chuka Hu Chal Nahi Pau Ab Main Ruk Chuka Hu Baba O Baba Bhatku Naa Main Ab Yaha Se Vaha Jo Naa Mila Tha Kahi Vo Mila Hai Yaha O Baba Jai Shri Shyam Jai Shri Shyam Karta Hau Vinti Tere Dar Pe Aakar Bhakti Ke Ras Mein Rakhna Doobakar O Baba Charno Mein Thodi Dede Apne Jagah Jo Naa Mila Tha Kahi Vo Mila Hai Yaha O Baba Mera Parivar Chale Tere Hi Sahare Iss Guldaste Mein Tumse Bahare Chhote Chhote Phool Kahi Murjha Naa Jaye Isiliye Baba Teri Sharan Mein Aaye O Baba Kardena Maaf Anjali Ke Gunaah Jo Naa Mila Tha Kahi Vo Mila Hai Yaha O Baba O Baba Itna Bata Ab Main Jau Kaha Jo Naa Mila Tha Kahi Vo Mila Hai Yaha
ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊँ कहाँ जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊँ कहाँ जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊँ कहाँ तेरी माया कोई समझ नहीं पाया हारे हुए को गले से लगाया फिर नहीं जाऊ कहीं में थक चुका हूँ चल नहीं पाऊं अब में रुक चुका हूँ ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊँ कहाँ ओ बाबा भटकू ना में अब यहाँ से वहां ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊँ कहाँ ओ बाबा भटकू ना में अब यहाँ से वहां जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊँ कहाँ करता हूँ विनती तेरे दर पर आकर मुझको बना ले बाबा तू अपना चाकर भक्ति के रस में रखना अपनी डुबाकर सुधर जाए जीवन तेरे गुण गाकर ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊँ कहाँ ओ बाबा चरणों में थोड़ी दे दे अपने जगह जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊँ कहाँ मेरा परिवार चले तेरे ही सहारे इस गुलदस्ते में तुमसे ही बहारें छोटे छोटे फूल कहीं मुरझा ना जाएँ इसीलिए बाबा तेरी शरण में आये ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊँ कहाँ ओ बाबा करदे ना माफ़ ‘अंजलि’ के गुनाह जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊँ कहाँ जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ