Babul Song
The Babul song written by Ravinder Rawal and sung by Sharda Sinha. It was composed by Raamlaxman and released by Rajshri Productions in year 1994.
The Babul song written by Ravinder Rawal and sung by Sharda Sinha. It was composed by Raamlaxman and released by Rajshri Productions in year 1994.
Babul jo tumne sikhaaya Jo tum se paaya Sajan ghar le chali Sajan ghar le chali Sajan ghar main chali Yaadon ke lekar saaye Chali ghar paraaye Tumhari laadli Huum huum Kaise bhool paaongi main baba Suni jo tumse kahaaniyan Chhod chali aangan mein maiya Bachpan ki nishaaniyan Sun meri pyari behna Sajaye rehna Yeh babul ki gali Huum huum Huum huum huum huum Ban gaya pardes ghar janam ka Mili hai duniya mujhe nayi Naam jo piya se maine joda Naye rishton se bandh gayi Mere sasur ji pita hain Pati devta hain Devar chhavi krishna ki Sajan ghar main chali Sajan ghar main chali Huum huum huum Huum huum huum.
बाबुल जो तुमने सिखाया जो तुम से पाया सजन घर ले चली सजन घर ले चली सजन घर मैं चली यादों के लेकर साये चली घर पराये तुम्हारी लाड़ली हूं हूं कैसे भूल पाऊँगी मैं बाबा सुनी जो तुमसे कहानियाँ छोड़ चली आँगन में मइया बचपन की निशानियां सुन मेरी प्यारी बहना सजाये रहना यह बाबुल की गली हूं हूं हूं हूं हूं हूं बन गया परदेस घर जन्म का मिली है दुनिया मुझे नयी नाम जो पिया से मैंने जोड़ा नए रिश्तों से बंध गयी मेरे ससुर जी पिता हैं पति देवता हैं देवर छवि कृष्णा की सजन घर मैं चली सजन घर मैं चली हूं हूं हूं हूं हूं हूं.