Barbaadiyan Song
The Barbaadiyan song written by Priya Saraiya and sung by Nikhita Gandhi,Sachet Tandon,Sachin Sanghvi,Jigar Saraiya,Madhubanti Bagchi. It was composed by Sachin,Jigar and released by T-Series Films in year 2021.
The Barbaadiyan song written by Priya Saraiya and sung by Nikhita Gandhi,Sachet Tandon,Sachin Sanghvi,Jigar Saraiya,Madhubanti Bagchi. It was composed by Sachin,Jigar and released by T-Series Films in year 2021.
Na Koyi Lakeerein Na Dayre Ishq Mein Hadd Hoti Nahi Itna Behad Hota Hai Ke Yeh Fitoori Ghat ti Nahi Na Koyi Lakeerein Na Dayre Ishq Mein Had Hoti Nahi Itna Behad Hota Hai Ke Yeh Fitoori Ghat ti Nahi Ho Jaana Hai Ek Baar Teri Rooh Ke Paar Main Toh Reh Ke Kinare Pe Thakeya Ho Tera Chadheya Khumaar Tere Bin Mere Yaar Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya Barbaadiyan Tumse Hi Hai Aabaadiyan Tumse Hi Hai Ab Kya Galat Aur Kya Sahi Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai Barbaadiyaan Tumse Hi Hai Aabaadiyan Tumse Hi Hai Ab Kya Galat Aur Kya Sahi Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai Madhoshiyan Hai Madhoshiyan In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan Madhoshiyan Hai Madhoshiyan In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan Ho Kaisi Lagan Hai Yaar Lagi Jo Is Baar Rati Din Bas Naam Tera Ratteya Ho Tera Chadheya Khumaar Tere Bin Mere Yaar Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya Barbaadiyaan Tumse Hi Hai Aabaadiyan Tumse Hi Hai Ab Kya Galat Aur Kya Sahi Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai Barbaadiyan Tumse Hi Hai Aabaadiyan Tumse Hi Hai Ab Kya Galat Aur Kya Sahi Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai Madhoshiyan Hai Madhoshiyan In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan Madhoshiyan Hai Madhoshiyan In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan Barbaadiyan Tumse Hi Hai Aabaadiyan Tumse Hi Hai Ab Kya Galat Aur Kya Sahi Hmm Hmm
ना कोई लकीरें ना दायरे इश्क़ में हद होती नहीं इतना बेहद होता है के ये फितूरी घटती नहीं ना कोई लकीरें ना दायरे इश्क़ में हद होती नहीं इतना बेहद होता है के ये फितूरी घटती नहीं हो जाना है एक बार तेरी रूह के पार मैं तो रह के किनारे पे थकया हो तेरा चढ़ेया खुमार तेरे बिन मेरे यार इस जग में नहीं कुछ रखेया बरबादियाँ तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है बरबादियाँ तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बार रति दिन बस नाम तेरा रटया हो तेरा चढ़ेया खुमार तेरे बिन मेरे यार इस जग में नहीं कुछ रखेया बरबादियाँ तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है बरबादियाँ तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ बरबादियाँ तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही हमम हमम