Barsaat Ki Dhun song lyrics in english

Aao Ek Bhigi Huyi Si Kahani Sunata Hoon Jab Aasman Se Bunde Nahin Mohabbat Barsegi Barsaat Ne Aisi Dhun Chhedi Jiske Liye Zindagi Sadiyon Tarsi Thi Kisi Shayar Ka Dil Banke Barasti Hai Bunde Tumpe Kisi Shayar Ka Dil Banke Barasti Hai Bunde Tumpe Nazaara Uff Kya Hota Hai Guzarti Hai Jab Julfon Se Door Kahin Ab Jaao Na Tum Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun Dil Mein Yahi Ek Gum Rehta Hai Sath Mere Tu Kam Rehta Hai Haan Dil Mein Yahi Ek Gum Rehta Hai Sath Mere Tu Kam Rehta Hai Chhodke Abhi Jaao Na Tum Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun Dhire Dhire Haule Haule Bhiga Degi Yeh Barsate O Dhire Dhire Haule Haule Bhiga Degi Yeh Barsate Jane Kahan Phir Milegi Hume Aise Mulakate Sambhalu Kaise Main Dil Ko Deewana Chahe Bas Tumko Khwahishon Mein Hi Jal Raha Hoon Main Yaha Woh Pehli Si Baarish Banke Baras Jaao Na Tum Humpe Hawa Ka Rookh Badal Jaaye Mohabbat Karna Tum Aise Khwaab Mera Yeh Todo Na Tum O.. Ho.. Ho.. Ho.. Jismon Se Barasti Baarish Ne Rooh Bihiga Di Hai Is Mausam Ki Saajish Ne Yeh Neende Uda Di Hai Vaise To Dubane Ko Bas Ek Bund Hi Kaafi Hai Socho To Zara Kya Hoga Abhi Raat Yeh Baki Hai Saath Mere Beh Jaao Na Tum Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun Bijali Chamki Lipat Gaye Hum Badal Garza Simat Gaye Hum Bijali Chamki Lipat Gaye Hum Badal Garza Simat Gaye Hum Hosh Bhi Ho Jaane Do Gum Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun..

Barsaat Ki Dhun song lyrics in hindi

आओ एक भीगी हुयी सी कहानी सुनाता हूं जब आसमान से बुंदे नहीं मोहब्बत बरसेगी बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी जिसके लिये जिंदगी सदियों तरसी थी किसी शायर का दिल बनके बरसती है बूंदे तुमपे किसी शायर का दिल बनके बरसती है बूंदे तुमपे नजारा उफ क्या होता है गुजरती है जब जुल्फों से दूर कहीं अब जाओ ना तुम सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन दिल मे यही एक गम रहता हैं साथ मेरे तु कम रहता हैं हाँ दिल मे यही एक गम रहता हैं साथ मेरे तु कम रहता हैं छोड़के अभी जाओ ना तुम सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन धीरे-धीरे हौले-हौले भीगा देगी ये बरसाते ओ धीरे-धीरे हौले-हौले भीगा देगी ये बरसाते जाने कहा फिर मिलेगी हमे ऐसी मुलाकाते संभालु कैसे मै दिल को दीवाना चाहे बस तुमको ख्वाहिशों मे ही जल रहा हूं मैं यहा वो पहली सी बारिश बनके बरस जाओ ना तुम हमपे हवा का रूख बदल जाये मोहब्बत करना तुम ऐसे ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम ओ.. हो.. हो.. हो.. जिस्मों से बरसती बारिश ने रूह भीगा दी है इस मौसम की साजिश ने ये नींदे उड़ा दी है वैसे तो डुबाने को बस एक बूंद ही काफी है सोचो तो जरा क्या होगा अभी रात ये बाकि है साथ मेरे बह जाओ ना तुम सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन बिजली चमकी लिपट गये हम बादल गरजा सिमट गये हम बिजली चमकी लिपट गये हम बादल गरजा सिमट गये हम होश भी हो जाने दो गुम सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन