Bekhayali Song
The Bekhayali song written by Irshad Kamil and sung by Sachet Tandon. It was composed by Sachet Tandon,Parampara and released by T-Series in year 2019.
The Bekhayali song written by Irshad Kamil and sung by Sachet Tandon. It was composed by Sachet Tandon,Parampara and released by T-Series in year 2019.
Bekhayali Me Bhi Tera Hi Khayal Aye, Kyoon Bishadna Hai Zaruri Ye Sawal Aye, Teri Nazdikiyon Ki Khushi Be-hisaab Thi, Hissay Mein Faasle Bhi Tere Be-misaal Aaye, Main Jo Tumse Door Hu, Kyun Door Main Rahun, Tera Guroor Hoon, Aa Tu Fasla Mitaa, Tu Khwaab Sa Milaa, Kyun Khwaab Torh Du. Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayaal Aye, Kyun Judaai De Gaya Tu, Ye Sawaal Aye, Thoda Sa Main Khafaa Ho Gaya Apnay Aap Se, Thoda Sa Tujhpay Bhi Bewajah Hi Malaal Aye. Hai Yeh Tadpan, Hai Yeh Uljhan, Kaisay Jee Lu Bina Tere, Meri Ab Sab Se Hai Anban, Ban te Kyoon Ye Khuda Meray. Ye Jo Log Baagh Hain, Jungle Ki Aag Hain, Kyun Aag Mein Jalun, Ye Nakaam Pyar Mein, Khush Hain Haar Mein, In Jaisa Kyun Banun. Raatein Dengi Bata, Neendon Mein Teri Hi Baat Hai, Bhoolun Kaise Tujhe, Tu Toh Khayalon Mein Saath Hai. Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayaal Aaye, Kyun Bichhadna Hai Zaroori Ye Sawaal Aaye, Nazar Ke Aage Ik Manzar, Ret Ki Tarah Bikhar Raha Hai, Dard Tumhaara Badan Mein Mere, Zeher Ki Tarah Utar Raha Hai. Nazar Ke Aage Ik Manzar, Ret Ki Tarah Bikhar Raha Hai, Dard Tumhaara Badan Mein Mere, Zeher Ki Tarah Utar Raha Hai. Aa Zamane Aazma Le Roothta Nahi, Faslon Se Hausla Ye Toot ta Nahi, Na Hai Woh Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa, Wo Meri Aadaton Ki Tarah chhoot ta Nahi.
बेख़याली में भी तेरा ही ख्याल आये क्यों बिछड़ना है जरूरी ये सवाल आये तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये मै जो तुमसे दूर हूँ क्यों दूर मै रहूँ तेरा गुरूर हूँ आ तू फासला मिटा तू ख्वाब सा मिला क्यों ख्वाब तोड़ दू बेख़याली में भी तेरा ही ख्याल आये क्यों जुदाई दे गया तू ये सवाल आये थोड़ा सा मई खफा हो गया अपने आप से थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ये मलाल आये है ये तड़पन है ये उलझन कैसे जी लूं बिना तेरे मेरी अब सबसे है अनबन बनते क्यों मेरे खुदा मेरे जो लोग बाग़ है जंगल की आग है क्यों आग में जलूं ये नाकाम प्यार में खुश है ये हार में इन जैसा क्यों बनूँ रातें देंगी बता नींदों में तेरी ही बात है भूलूं कैसे तुझे तू तो ख्यालों में साथ है बेख़याली में भी तेरा ही ख्याल आये क्यों बिछड़ना है जरूरी ये सवाल आये नजर के आगे हर एक मंजर रेत की तरह बिखर रहा है दर्द तुम्हारा बदन में मेरे जहर की तरह उतर रहा है नजर के आगे हर एक मंजर रेत की तरह बिखर रहा है दर्द तुम्हारा बदन में मेरे जहर की तरह उतर रहा है आसमा ने आजमा ले रूठता नहीं फासलों से हौसला ये टूटता नहीं ना है वो बेवफा और ना मै हूँ बेवफा वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं