Bewafa Tera Masoom Chehra Song
The Bewafa Tera Masoom Chehra song written by Rashmi Virag and sung by Jubin Nautiyal,Rochak Kohli. It was composed by Rochak Kohli and released by T-Series in year 2020.
The Bewafa Tera Masoom Chehra song written by Rashmi Virag and sung by Jubin Nautiyal,Rochak Kohli. It was composed by Rochak Kohli and released by T-Series in year 2020.
Woh Bhi Kya Din The Yaar Tumhe Dekhkar Saari Yaade Taza Ho Gayi Tumhare Gale Khanak Aur Ayat Ki Payal Ki Chanak Poora Mohalla Gunj Uthta Tha Dil Laga Bhi Liya Ishq Bhi Kar Liya Chandni Raat Mein Humne Taare Gine Dil Laga Bhi Liya Ishq Bhi Kar Liya Chandni Raat Mein Humne Taare Gine Khwaab Jaisa Koyi Khwaab Thi Zindagi Neend Tuti Toh Aaya Samajh Ye Hume Raah Woh Jispe Main Chal Raha Tha Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai Bewafa Tera Masum Chehra Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai Ho Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya Aankh Mein Barishein Teri Maujud Hai Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai Mere Barbadiyon Ki Wajah Mein Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hai Katal Bazar Mein Ho Chuka Hu Fir Bhi Tu Mera Katil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai Kabhi Iss Ore Kabhi Uss Ore Chale Jate Ho Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se Ye Hunar Kahan Se Laate Ho Karwat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal Jo Kabhi Mere Khwabon Mein Tum Chale Aate Ho Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai Tune Sunai Mujhe Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha Main Sach Maan Baitha Tujhe Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai Tune Sunai Mujhe Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha Main Sach Maan Baitha Tujhe Sare Ke Sare Zakham Hai Sambhale Jo Tune Diye The Mujhe Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere Hai Wo Pathar Koyi Dil Nahi Hai Zindagi Bhar Jise Maine Chaha Zindagi Bhar Jise Maine Chaha Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था.. दिल लगा भी लिया इश्क़ भी कर लिया चाँदनी रात में हमने तारे गिने दिल लगा भी लिया इश्क़ भी कर लिया चाँदनी रात में हमने तारे गिने ख़्वाब जैसा कोयी ख़्वाब थी ज़िंदगी नींद टूटी तो आया समझ ये हमें राह वो जिसपे मैं चल रहा था उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है भूल जाने के क़ाबिल नहीं है हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया आँख में बारिशें तेरी मौजूद है हिंदी ट्रैक्स मेरी यादों से तू आज तक ना गया आँख में बारिशें तेरी मौजूद है आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे नाम पहले की तरह ही मशहूर है मेरे बरबादियों की वज़ह में कहते हैं की तू शामिल नहीं है क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है भूल जाने के क़ाबिल नहीं है कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो.. झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी है तूने सुनायी मुझे मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी है तूने सुनायी मुझे मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले जो तूने दिए थे मुझे अब धड़कता है सीने में मेरे है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा मरके भी मुझको हासिल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है भूल जाने के क़ाबिल नहीं है भूल जाने के क़ाबिल नहीं है