Bharat Ka Rehnewaala song lyrics in english

detaa nA dashamalav bhaarat to yuu.N chaa.Nd pe jaanaa mushkil thaa dharatii aur chaa.Nd kii duurii kaa a.ndaaz lagaanaa mushkil thaa sabhyataa jahaa.N pahale aayii pahale janamii hai jahaa.N pe kalaa apanaa bhaarat jo bhaarat hai jisake piichhe sa.nsaar chalaa sa.nsaar chalaa aur aage ba.Dhaa jyuu.N aage ba.Dhaa, ba.DhatA hii gayaa bhagavaan kare ye aur ba.Dhe ba.Dhataa hii rahe aur phuule-phale madanapurI: chup kyo.n ho gaye? aur sunaao hai priit jahaa.N kii riit sadaa mai.n giit vahaa.N ke gaataa huu.N bhaarat kaa rahane vaalaa huu.N bhaarat kii baat sunaataa huu.N kaale-gore kA bhed nahii.n har dil se hamaaraa naataa hai kuchh aur na aataa ho hamako hame.n pyaar nibhaanaa aataa hai jise maan chukii saarii duniyaa mai.n baat vohii doharaataa huu.N bhaarat kaa rahane vaalaa huu.N bhaarat kii baat sunaataa huu.N jiite ho kisiine desh to kyaa hamane to dilo.n ko jiitaa hai jahaa.N raam abhii tak hai nar me.n naarii me.n abhii tak siitaa hai itane paavan hai.n log jahaa.N mai.n nit-nit shiish jhukaataa huu.N bhaarat kaa rahane vaalaa huu.N bhaarat kii baat sunaataa huu.N itanii mamataa nadiyo.n ko bhii jahaa.N maataa kahake bulaate hai itanaa aadar insaan to kyaa patthar bhii puuje jaate.n hai is dharatii pe mai.nne janam liyaa ye soch ke mai.n itaraataa huu.N bhaarat kaa rahane vaalaa huu.N bhaarat kii baat sunaataa huu.N

Bharat Ka Rehnewaala song lyrics in hindi

जब ज़ीरो दिया मेरे भारत ने भारत ने मेरे भारत ने दुनिया को तब गिनती आयी तारों की भाषा भारत ने दुनिया को पहले सिखलायी देता ना दशमलव भारत तो यूँ चाँद पे जाना मुश्किल था धरती और चाँद की दूरी का अंदाज़ लगाना मुश्किल था सभ्यता जहाँ पहले आयी पहले जनमी है जहाँ पे कला अपना भारत जो भारत है जिसके पीछे संसार चला संसार चला और आगे बढ़ा ज्यूँ आगे बढ़ा, बढ़ता ही गया भगवान करे ये और बढ़े बढ़ता ही रहे और फूले-फले मदनपुरी: चुप क्यों हो गये? और सुनाओ है प्रीत जहाँ की रीत सदा मैं गीत वहाँ के गाता हूँ भारत का रहने वाला हूँ भारत की बात सुनाता हूँ काले-गोरे का भेद नहीं हर दिल से हमारा नाता है कुछ और न आता हो हमको हमें प्यार निभाना आता है जिसे मान चुकी सारी दुनिया मैं बात वोही दोहराता हूँ भारत का रहने वाला हूँ भारत की बात सुनाता हूँ जीते हो किसीने देश तो क्या हमने तो दिलों को जीता है जहाँ राम अभी तक है नर में नारी में अभी तक सीता है इतने पावन हैं लोग जहाँ मैं नित-नित शीश झुकाता हूँ भारत का रहने वाला हूँ भारत की बात सुनाता हूँ इतनी ममता नदियों को भी जहाँ माता कहके बुलाते है इतना आदर इन्सान तो क्या पत्थर भी पूजे जातें है इस धरती पे मैंने जनम लिया ये सोच के मैं इतराता हूँ भारत का रहने वाला हूँ भारत की बात सुनाता हूँ