Bikhar Gaya Song
The Bikhar Gaya song written by Rev Shergill and sung by Rev Shergill. It was composed by Siddharth Pandit and released by T-Series in year 2020.
The Bikhar Gaya song written by Rev Shergill and sung by Rev Shergill. It was composed by Siddharth Pandit and released by T-Series in year 2020.
Karte Hue Khwabon Se Dosti Hum Karte Gaye Bunte Hue Taaron Ke Aashiyan Hum Bunte Gaye Dil Ka Kya Tha Pata Dil Ko Sambhale Bhi Hum Chalte Gaye Kya Hai Dil O Kyun Hai Dil Ruyi Mein Lapete Rakha Tha Ye Dil Kya Hai Dil Oh Kyun Hai Dil Ruyi Mein Lapete Rakha Tha Ye Dil Bikhar Gaya Bikhar Gaya Kyun Bikhar Gaya Bikhar Gaya Kyun Batorta Raha Un Tukdon Ko Jinme Tu Tu Tha Chhupa Phuslata Raha Behlata Raha Un Lamhon Ko Jisme Teri Thi Sada Goom Gaye Wo Kaafile Tune Toh Kaha Tha Rahenge Sada Goom Gaya Oh Tu Kahan Tune Toh Kaha Tha Hum Rahenge Aise Sada Bikhar Gaya Bikhar Gaya Kyun Bikhar Gaya Haan Aa Bikhar Gaya Kyun
करते हुए ख्वाबों से दोस्ती हम करते गए बुनते हुए तारों के आशियाँ हम बुनते गए दिल का क्या था पता दिल को संभाले भी हम चलते गए क्या है दिल ओ क्यूँ है दिल रूई में लपेटे रखा था ये दिल क्या है दिल ओ क्यूँ है दिल रूई में लपेटे रखा था ये दिल बिखर गया, बिखर गया क्यूँ बिखर गया, बिखर गया क्यूँ बटोरा रहा उन टुकड़ों को जिनमें तु तु था छुपा फुसलता रहा बेहलता रहा उन लम्हों को जिसमें तेरी थी सदा गुम गए वो काफ़िले तुने तो कहा था रहेंगे सदा गुम गया तु कहाँ तुने तो कहा था रहेंगे ऐसे सदा बिखर गया, बिखर गया क्यूँ बिखर गया, बिखर गया क्यूँ