Chahu Main Ya Na Song
The Chahu Main Ya Na song written by Irshad Kamil and sung by Arijit Singh,Palak Muchhal,Palak Muchhal. It was composed by Jeet Ganguly and released by T-Series in year 2013.
The Chahu Main Ya Na song written by Irshad Kamil and sung by Arijit Singh,Palak Muchhal,Palak Muchhal. It was composed by Jeet Ganguly and released by T-Series in year 2013.
Tu hi yeh mujhko bata de Chahoon main ya na Apne tu dil ka pata de Chahoon main ya na Tu hi yeh mujhko bataa de Chahoon main ya na Apne toh dil ka patade Chahoon main ya na Itna bata doon tujhko Chahat pe apni mujhko Yun toh nahin ikhtiyaar Phir bhi ye socha dil ne Ab jo laga hoon milne Poochhun tujhe ek baaroho Tu yeh mujhko bata de Chahoon main ya na Apne tu dil ka pata de Chahoon main ya na Aasi kabhi pehle Hui na thin khawahishein Okisi se bhi milne Ki na ki thin koshishein Uljhan meri sujha de Chahun main ya naa Aankhon aankhon mein jata de Chahoon main ya na Mere chhote chhote khaab hai Khaabon mein geet hain Geeton mein zindagi hai Chahat hai preet hai Abhi main na dekhon khwab Woh jinmein na tu mile Le khole hoth maine Ab tak the yeh choos le Mujhko na jitna mujhpe Utna is dil ko tujhpe Hone laga aitbaar Tanha lamhon mein apne Bunti hoon tere sapne Tujhse ho mujhko pyaaro Poochungi tujhko kabhi na Chahoon main ya na Tere khaabon mein ab jeena Chaahoon main kyun na.
तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना इतना बता दूँ तुझको चाहत पे अपनी मुझको यूँ तो नहीं इख़्तियार फिर भी ये सोचा दिल ने अब जो लगा हूँ मिलने पूछूँ तुझे एक बार तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें ओ.. किसी से भी मिलने की ना की थी कोशिशें उलझन मेरी सुलझा दे चाहूँ मैं या ना आँखों-आँखों में जता दे चाहूँ मैं या ना मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं ख्वाबों में गीत हैं गीतों में ज़िन्दगी है चाहत है, प्रीत है अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो जिनमें न तू मिले ले खोले होंठ मैंने अब तक थे जो सिले मुझको ना जितना मुझपे उतना इस दिल को तुझपे होने लगा ऐतबार तन्हा लम्हों में अपने बुनती हूँ तेरे सपने तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ ओ.. पूछूंगी तुझको कभी ना चाहूं मैं या ना तेरे ख़्वाबों में अब जीना चाहूं मैं क्यूँ ना तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना