Chali Chali Song
The Chali Chali song written by Irshad Kamil and sung by Saindhavi. It was composed by G V Prakash Kumar and released by T-Series in year 2021.
The Chali Chali song written by Irshad Kamil and sung by Saindhavi. It was composed by G V Prakash Kumar and released by T-Series in year 2021.
Chali Chali Haan Chali Ik Nayi Hawa Hoon Main Kabhi Nahi Dekhi Jo Woh Nayi Disha Hoon Main Chali Chali Haan Chali Ik Nayi Hawa Hoon Main Kabhi Nahi Dekhi Jo Woh Nayi Disha Hoon Main Khwaab Ke Sathiyan Dil Tujhe De Diya Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya Chali Chali Haan Chali Ik Nayi Hawa Hoon Main Kabhi Nahi Dekhi Jo Woh Nayi Disha Hoon Main Maine Kabhi Jo Na Kahi Baatein Woh Hothon Pe Aane Lagi Pichle Dino Se Tu Meri Khamosiyan Dekho Gaane Lagi Paaon Se Meri Chalti Zameen Yeh Main Jo Rukun Toh Ruke Nindon Ke Baadal Hai Khwaab Lekar Palkon Pe Meri Jhuke Khwaab Ke Sathiyan Dil Tujhe De Diya Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya Chali Chali Haan Chali Ik Nayi Hawa Hoon Main Kabhi Nahi Dekhi Jo Woh Nayi Disha Hoon Main Meri Khushi Ka Aasmaan Toh Aaj Meri Raahon Mein Hain Kaise Kahun Kisko Kahun Kya Khwaab Meri Nigahon Mein Hai Kabhi Sunehra Kabhi Rupehna Khwabon Ko Maine Kiya Maine Hawaon Ko Pankh Dekar Subah Ko Mausam Diya Khwaab Ke Sathiyan Dil Tujhe De Diya Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya
चली चली हन चली इक नयी हवा हूँ मैं कभी नही देखी जो वो नयी दिशा हूँ मैं चली चली हन चली इक नयी हवा हूँ मैं कभी नही देखी जो वो नयी दिशा हूँ मैं ख्वाब के साथियाँ दिल तुझे दे दिया मैने जो चाहा वो है किया चली चली हन चली इक नयी हवा हूँ मैं कभी नही देखी जो वो नयी दिशा हूँ मैं मैने कभी जो ना कही बातें वो होठों पे आने लगी पिछले दीनो से तू मेरी खामोसियान देखो गाने लगी पाओं से मेरी चलती ज़मीन यह मैं जो रुकून तो रुके नींदों के बादल है ख्वाब लेकर पलकों पे मेरी झुके ख्वाब के साथियाँ दिल तुझे दे दिया मैने जो चाहा वो है किया चली चली हन चली इक नयी हवा हूँ मैं कभी नही देखी जो वो नयी दिशा हूँ मैं मेरी खुशी का आसमान तो आज मेरी राहों में हैं कैसे कहूँ किसको कहूँ क्या ख्वाब मेरी निगाहों में है कभी सुनेहरा कभी रुपेहना ख्वाबों को मैने किया मैने हवाओं को पंख देकर सुबह को मौसम दिया ख्वाब के साथियाँ दिल तुझे दे दिया मैने जो चाहा वो है किया