Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Song
The Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu song written by Anand Bakshi and sung by Lata Mangeshkar. It was composed by S. D. Burman and released by Rajshri Productions in year 1969.
The Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu song written by Anand Bakshi and sung by Lata Mangeshkar. It was composed by S. D. Burman and released by Rajshri Productions in year 1969.
Chanda hai tu mera suraj hai tu O meri aankhon ka tara hai tu Chanda hai tu mera suraj hai tu O meri aankhon ka tara hai tu Chanda hai tu mera suraj hai tu O meri aankhon ka tara hai tu Jiti hu main bas tujhe dekhakar Iss tute dil ka sahara hai tu Chanda hai tu mera suraj hai tu Tu khele khel kayi mera khilona hai tu Tu khele khel kayi mera khilona hai tu Jisase bandhi har aasha meri Mera wo sapna salona hai tu Nanhasa hai kitana sundar hai Tu chhotasa hai kitana pyara hai tu Chanda hai tu mera suraj hai tu Munne tu khush hai bada Tere gudde ki shadi hai aaj Munne tu khush hai bada Tere gudde ki shadi hai aaj Main wari re main balihari re Ghunghat mein gudiya ko aati hai laaj Yuhi kabhi hogi shadi teri Dulha banega kunwara hai tu Chanda hai tu mera suraj hai tu Purwayi wan me ude Panchhi chaman mein ude Purwayi wan me ude Panchhi chaman mein ude Ram kare kabhi ho ke bada Tu banake badal gagan mein ude Jo bhi tujhe dekhe woh Yeh kahe kis mann ka aisa dulara hai tu Chanda hai tu mera suraj hai tu O meri aankhon ka tara hai tu Jiti hu main bas tujhe dekhakar Iss tute dil ka sahara hai tu Chanda hai tu mera suraj hai tu.
चंदा है तू मेरा सूरज है तू ओ मेरी आँखों का तारा है तू चंदा है तू मेरा सूरज है तू ओ मेरी आँखों का तारा है तू चंदा है तू मेरा सूरज है तू ओ मेरी आँखों का तारा है तू जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर इस टूटे दिल का सहारा है तू चंदा है तू मेरा सूरज है तू तू खेले खेल कई मेरा खिलौना है तू तू खेले खेल कई मेरा खिलौना है तू जिससे बाँधी हर ाषा मेरी मेरा वो सपना सलोना है तू नन्हासा है कितना सुन्दर है तू छोटासा है कितना प्यारा है तू चंदा है तू मेरा सूरज है तू मुन्ने तू खुश है बड़ा तेरे गुद्दे की शादी है आज मुन्ने तू खुश है बड़ा तेरे गुद्दे की शादी है आज मैं वारी रे मैं बलिहारी रे घूँघट में गुड़िया को आती है लाज युही कभी होगी शादी तेरी दूल्हा बनेगा कुंवारा है तू चंदा है तू मेरा सूरज है तू पुरवाई वैन में उड़े पंछी चमन में उड़े पुरवाई वैन में उड़े पंछी चमन में उड़े राम करे कभी हो के बड़ा तू बनके बदल गगन में उड़े जो भी तुझे देखे वह यह काहे किस मन्न का ऐसा दुलरा है तू चंदा है तू मेरा सूरज है तू ओ मेरी आँखों का तारा है तू जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर इस टूटे दिल का सहारा है तू चंदा है तू मेरा सूरज है तू.