Jhume Re Gori song lyrics in english

Jhume Re Gori Ghume Re Gori Chali Kahan Chori Chori Hawa Se Hai Bandhi Dori Re Jhume Re Gori Ghume Re Gori Chali Kahan Chori Chori Hawa Se Hai Bandhi Dori Re Sharam Chhodi Thodi Thodi Nainon Ki Yeh Bole Jodi Besharmi Karne De Re Jhume Re Gori Ghume Re Gori Chali Kahan Chori Chori Hawa Se Hai Bandhi Dori Re Galiyon Mein Bhaagti Sote Na Jaagti Kudati Phangti Raaton Mein Chandani Hai Chaand Pechhe Pada Aa Aa Aa Galiyon Mein Bhaagti Sote Na Jaagti Kudati Phangti Raaton Mein Chandani Hai Chaand Pechhe Pada Aa Aa Aa Jhume Re Gori Ghume Re Gori Chali Kahan Chori Chori Hawa Se Hai Bandhi Dori Re Sharam Chhodi Thodi Thodi Nainon Ki Yeh Bole Jodi Besharmi Karne De Re Jhume Re Gori Ghume Re Gori Chali Kahan Chori Chori Hawa Se Hai Bandhi Dori Re Masti Mein Dolti Chup Reh Ke Bolti Taakti Jhankti Raste Tatolti Manzil Ka Naa Hai Pataa Masti Mein Dolti Chup Reh Ke Bolti Taakti Jhankti Raste Tatolti Manzil Ka Naa Hai Pataa Jhume Re Gori Ghume Re Gori Chali Kahan Chori Chori Hawa Se Hai Bandhi Dori Re Sharam Chhodi Thodi Thodi Nainon Ki Yeh Bole Jodi Besharmi Karne De Re Jhume Re Gori Ghume Re Gori Chali Kahan Chori Chori Hawa Se Hai Bandhi Dori Re Ra… Ra… Ra… Ra…

Jhume Re Gori song lyrics in hindi

झूमे रे गोरी घूमे रे गोरी चली कहाँ चोरी चोरी हवा से है बंधी डोरी रे झूमे रे गोरी घूमे रे गोरी चली कहाँ चोरी चोरी हवा से है बंधी डोरी रे शर्म छोड़ी थोड़ी थोड़ी नैनों की ये बोले जोड़ी बेशर्मी करने दे रे झूमे रे गोरी घूमे रे गोरी चली कहाँ चोरी चोरी हवा से है बंधी डोरी रे गलियों में भागती सोते ना जागती कूदती फांगती रातों में चांदनी है चाँद पीछे पड़ा आ आ आ गलियों में भागती सोते ना जागती कूदती फांगती रातों में चांदनी है चाँद पीछे पड़ा आ आ आ झूमे रे गोरी घूमे रे गोरी चली कहाँ चोरी चोरी हवा से है बंधी डोरी रे शर्म छोड़ी थोड़ी थोड़ी नैनों की ये बोले जोड़ी बेशर्मी करने दे रे झूमे रे गोरी घूमे रे गोरी चली कहाँ चोरी चोरी हवा से है बंधी डोरी रे मस्ती में डोलती चुप रह के बोलती ताकती झांकती रस्ते टटोलती मंज़िल का ना है पता मस्ती में डोलती चुप रह के बोलती ताकती झांकती रस्ते टटोलती मंज़िल का ना है पता झूमे रे गोरी घूमे रे गोरी चली कहाँ चोरी चोरी हवा से है बंधी डोरी रे शर्म छोड़ी थोड़ी थोड़ी नैनों की ये बोले जोड़ी बेशर्मी करने दे रे झूमे रे गोरी घूमे रे गोरी चली कहाँ चोरी चोरी हवा से है बंधी डोरी रे रा.. रा.. रा.. रा..