Mohabbat Ke Kabil song lyrics in english

Itni jaldi to badalte mausam nahi Jitni jaldi badal di mohabbat tumne Ba-khuda aur kisi pe yeh karam na karna Jis tarah dil pe mere ki hai inaayat tumne Tum To Kehte The Hum Lazmi Hai Sanam Tum To Kehte The Hum Lazmi Hai Sanam Khwab Wali Har Ek Raat Ke Vaaste Manate Minatein Kya Na Karte The Tum Humse Ikk Mulakaat Ke Vaaste Ye Kahani Magar Tab Ki Hai Jab Hum Huye Tumko Hasil Nahi The Ajj Tumko Pata Ye Chala Hai Hum Mohabbat Ke Kabil Nahi The Ajj Tumko Pata Ye Chala Hai Hum Mohabbat Ke Kabil Nahi The Hum Mohabbat Ke Kabil Nahi The Kyun Hatheli Pe Apni Hmesha Mujhe Naam Likh Likh Ke Mera Dikhate Rahe Wo Khuda Bhi To Hoga Jara Sa Khafa Jiski Jhoothi Kasam Roj Khate Rahe Wo Baat Sayad Tumhe Aaj Bhi Yaad Hogi Jo Kal Yaad Thi Do Char Din Hum Tumhe Na Mile The To Ankhon Mein Fariyaad Thi Dil Dhadkata Nahi Tha Tumahra Hum Jo Dhadkan Mein Shamil Nahi The Ajj Tumko Pata Ye Chala Hai Hum Mohabbat Ke Kabil Nahi The Hum Mohabbat Ke Kabil Nahi The Aaj Bhi Us Gali Mein Hi Hai Ghar Mera Jagte The Tumhare Sawere Jahan Mere Kamre Ab Tak Wo Maujood Hai Chod Jate The Jo Ishq Wale Nishaan Humne Kabhi Shart Rakhi Na Koi Kaha Jo Tumhi Ne Kaha Ab Faasle Yaad Aaye Tumhe Faasla Na Jab Koi Raha Doob Jate The Jab Is Nazar Mein Yaad Tab Tumko Sahil Nahi The Ajj Tumko Pata Ye Chala Hai Hum Mohabbat Ke Kabil Nahi The Hum Mohabbat Ke Kabil Nahi The

Mohabbat Ke Kabil song lyrics in hindi

इतनी जल्दी तो बदलते मौसम नहीं जितनी जल्दी बदल दी मोहब्बत तुमने बा-खुदा और किसी पे ये करम ना करना जिस तरह दिल पे मेरे की है इनायत तुमने तुम तो कहते थे हम लाज़मी है सनम तुम तो कहते थे हम लाज़मी है सनम ख्वाब वाली हर इक रात के वास्ते मन्नते मिन्नतें क्या ना करते थे तुम हमसे बस इक मुलाक़ात के वास्ते ये कहानी मगर तब की है जब हम हुए तुमको हासिल नहीं थे आज तुमको पता ये चला है हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे आज तुमको पता ये चला है हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे क्यूँ हथेली पे अपनी हमेशा मुझे नाम लिख लिख के मेरा दिखाते रहे वो खुदा भी तो होगा ज़रा सा ख़फ़ा जिसकी झूठी कसम रोज़ खाते रहे वो बात शायद तुम्हे आज भी याद होगी जो कल याद थी दो चार दिन हम तुम्हे ना मिले थे तो आँखों में फ़रियाद थी दिल धड़कता नहीं था तुम्हरा हम जो धड़कन में शामिल नहीं थे आज तुमको पता ये चला है हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे आज भी उस गली में ही है घर मेरा जागते थे तुम्हारे सवेरे जहाँ मेरे कमरे अब तक वो मौजूद है छोड़ जाते थे जो इश्क़ वाले निशाँ हमने कभी शर्त राखी ना कोई कहा जो तुम्ही ने कहा अब फ़ासले याद आये तुम्हे फ़ासला ना जब कोई रहा डूब जाते थे जब इस नज़र में याद तब तुमको साहिल नहीं थे आज तुमको पता ये चला है हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे हम मोहब्बत के काबिल नहीं थे