Daya Kardo Na Song
The Daya Kardo Na song written by Abhishek Sharma and sung by Nisha Dwivedi. It was composed by Dipankar Saha and released by Yuki Music in year 2021.
The Daya Kardo Na song written by Abhishek Sharma and sung by Nisha Dwivedi. It was composed by Dipankar Saha and released by Yuki Music in year 2021.
Daya Thodee See Kar Do Na, Mere Daaman Ko Bhar Do Na, Laal Main Bhee Tumhaara Hoon, To Phir Kyon Besahaara Hoon O Shyaam Mere Shyaam, Prabhu Mujh Pe Krpa Kar De, Too To Mamata Kee Moorat Hai, Main Pyaasa Hoon Too Saagar Hai, Mujhe Teree Zaroorat Hai Daya Kee Boond Barasao, Mujhe Na Aur Tarasao Laal Main Bhee Tumhaara Hoon To Phir Kyon Besahaara Hoon Daya Thodee See Kar Do Na, Mere Daaman Ko Bhar Do Na. Sabhee Ka Ban Gaya Main, Par Koee Mera Na Ban Paaya Badee Hee Aas Lekar Ke, Tumhaare Dar Pe Main Aaya Tumhee To Ho Meree Himmat, Tere Bin Kya Meree Keemat Laal Main Bhee Tumhaara Hoon, To Phir Kyon Besahaara Hoon Daya Thodee See Kar Do Na, Mere Daaman Ko Bhar Do Na. Mere Haalaat Pe Maadhav, Har Koee Tanj Kasata Hai Tadapata Dekh Kar Mujhako, Zamaan Khoob Hansata Hai Ye Duniya Laaj Kee Dushman, Dukhaatee Hai Ye Mera Man Laal Main Bhee Tumhaara Hoon, To Phir Kyon Besahaara Hoon Daya Thodee See Kar Do Na, Mere Daaman Ko Bhar Do Na. Dukhon Kee Raat Hai To Kya, Sukh Ka Sooraj Bhee Nikalega Dekh Kar Ke Mere Aansoo, Shyaam Tera Dil Pighalega Halak Pe Jaan Hai Meree, Daya Ka Daan De De Re Laal Main Bhee Tumhaara Hoon To Phir Kyon Besahaara Hoon Daya Thodee See Kar Do Na, Mere Daaman Ko Bhar Do Na.
दया थोड़ी सी कर दो ना, मेरे दामन को भर दो ना, लाल मैं भी तुम्हारा हूँ, तो फिर क्यों बेसहारा हूँ ओ श्याम मेरे श्याम, प्रभु मुझ पे कृपा कर दे, तू तो ममता की मूरत है, मैं प्यासा हूँ तू सागर है, मुझे तेरी ज़रूरत है दया की बून्द बरसाओ, मुझे ना और तरसाओ लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ दया थोड़ी सी कर दो ना, मेरे दामन को भर दो ना। सभी का बन गया मैं, पर कोई मेरा न बन पाया बड़ी ही आस लेकर के, तुम्हारे दर पे मैं आया तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत, तेरे बिन क्या मेरी कीमत लाल मैं भी तुम्हारा हूँ, तो फिर क्यों बेसहारा हूँ दया थोड़ी सी कर दो ना, मेरे दामन को भर दो ना। मेरे हालात पे माधव, हर कोई तंज कसता है तड़पता देख कर मुझको, ज़मान खूब हँसता है ये दुनिया लाज की दुश्मन, दुखाती है ये मेरा मन लाल मैं भी तुम्हारा हूँ, तो फिर क्यों बेसहारा हूँ दया थोड़ी सी कर दो ना, मेरे दामन को भर दो ना। दुखों की रात है तो क्या, सुख का सूरज भी निकलेगा देख कर के मेरे आंसू, श्याम तेरा दिल पिघलेगा हलक पे जान है मेरी, दया का दान दे दे रे लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ दया थोड़ी सी कर दो ना, मेरे दामन को भर दो ना।