Dhak Dhak Song
The Dhak Dhak song written by Irshad Kamil and sung by Akasa Singh. It was composed by Pritam Chakraborty and released by Sony Music India in year 2020.
The Dhak Dhak song written by Irshad Kamil and sung by Akasa Singh. It was composed by Pritam Chakraborty and released by Sony Music India in year 2020.
Internet Ke Gyani Jane Kaun Kabira Rumi Hai Love Ke Funde Sunday Monday Padh Ke Chakri Ghumi Hai Knowledge Sari Ho Har Taiyari Ho Par Jab Aati Hai Bari Toh Kampann Body Mein Halchal Jeene Mein Aur Phir Seene Mein Jari Ho Wahi Dhak Dhak Wahi Dhak Dhak Huyi Dhak Dhak Ooyi Thak Thak Teri Dhak Dhak Meri Dhak Dhak Wahi Knocking Wahi Locking Wahi Talking Wahi Bakbak Wahi Dhak Dhak Yahi Dhak Dhak Chale Dhak Dhak Ruke Dhak Dhak Kahan Tak Tak Yahin Tak Tak Kahan Dhak Dhak Yahin Dhak Dhak Wahin Dhak Dhak Rahi Dhak Dhak. Qayamat Se Qayamat Tak Isi Dhak Dhak Mein Hai Jeena Koi Bole Love Lena Hai Koi Bole Dena Hai Definition Iske Lakhon Definition Mein Ye Na Hai Artificial Hai Ya Original Hai Uljhan Single Hai Salon Se Ek Din Ayega Bach Na Payega Apne Dil Ki Tu Talon Se Wahi Dhak Dhak Wahi Dhak Dhak Huyi Dhak Dhak Huyi Thak Thak Teri Dhak Dhak Meri Dhak Dhak Wahi Adchan Wahi Tadpan Wahi Phislan Wahi Jhakjhak Wahi Dhak Dhak Yahi Dhak Dhak Jagi Dhak Dhak Lagi Dhak Dhak Kahan Tak Tak Yahin Tak Tak Kahan Dhak Dhak Yahin Dhak Dhak Wahin Dhak Dhak Rahi Dhak Dhak Qayamat Se Qayamat Tak Isi Dhak Dhak Mein Hai Jeena
इंटरनेट के ज्ञानी जाने कौन कबीरा रूमी है रब के फंडे संडे मंडे पढ़ के चकरी घूमी है नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो पर जब आती है बारी तो कंपन बॉडी में हलचल जीने में और फिर सीने में जारी हो वही धक धक वही धक धक हुई धक धक हुई धक धक तेरी धक धक मेरी धक धक वही नॉकिंग वही लॉकिंग वही टॉकिंग वही बकबक वही धक धक यही धक धक चले धक धक रुके धक धक कहाँ तक तक यहीं तक तक कहाँ धक धक यहीं धक धक वही धक धक रही धक धक क़यामत से क़यामत से तक इसी धक धक में है जीना कोई बोले लव लेना है कोई बोले देना है डेफ़िनेसन इसके लाखों डेफ़िनेसन में ये ना है आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है उलझन सिंगल है सालों से एक दिन आएगा बच ना पायेगा अपने दिल की तू तालों से वही धक धक वही धक धक हुई धक धक हुई धक धक तेरी धक धक मेरी धक धक वही अड़चन वही तड़पन वही फिसलन वही जकजक वही धक धक यही धक धक जागी धक धक लगी धक धक कहाँ तक तक यहीं तक तक कहाँ धक धक यहीं धक धक वही धक धक रही धक धक क़यामत से क़यामत से इसी धक धक में है जीना.