Dil Puchta Hai song lyrics in english

Dil puchta hai aisa Kaise kar lete ho Tanha akele tum Kaise reh lete ho Dil puchta hai aisa Kaise kar lete ho Tanha akele tum Kaise reh lete ho Jise kehte the tum apni jaan Jise kehte the tum apni jaan Jaan ke bina ab kaise jee lete ho Dil puchta hain aisa Kaise kar lete ho Tanha akele tum Kaise reh lete ho Mere dil pe tera Rang yun chadha hain Mera romrom tera Naam padh raha hain Teri khushbu se Mehak rahi hoon main Dhdak raha tu mujhme Tadap rahi hoon main Jiski aankhon main naami Aane naa di kabhi Usko rulake itna Kaise haans lete ho Dil puchta hai aisa Kaise kar lete ho Tanha akele tum Kaise reh lete ho Jise kehte the tum apni jaan Jise kehte the tum apni jaan Jaan ke bina ab kaise jee lete ho Dil puchta hai aisa Kaise kar lete ho Tanha akele tum Kaise reh lete ho

Dil Puchta Hai song lyrics in hindi

दिल पूछता है ऐसा कैसे कर लेते हो तन्हा अकेले तुम कैसे रे लेटे हो दिल पूछता है ऐसा कैसे कर लेते हो तन्हा अकेले तुम कैसे रे लेटे हो जिसे कहते हैं तुम अपनी जान जिसे कहते हैं तुम अपनी जान जान के बिना अब कैसे जी लेते हैं दिल पूछता है ऐसा कैसे कर लेते हो तन्हा अकेले तुम कैसे रे लेटे हो मेरे दिल पे तेरा रंग यूं चड्ढा है मेरा रोमरोम तेरा नाम पद रहा है तेरी खुशबू से महक रही हूं मैं धड़क रहा तू मुझमे तड़प रही हूं मैं जिस्की आंखें मैं नामी आने ना दी कभी उस्को रूलेक इतन कैसे हंस लेते हैं दिल पूछता है ऐसा कैसे कर लेते हो तन्हा अकेले तुम कैसे रे लेटे हो जिसे कहते हैं तुम अपनी जान जिसे कहते हैं तुम अपनी जान जान के बिना अब कैसे जी लेते हैं दिल पूछता है ऐसा कैसे कर लेते हो तन्हा अकेले तुम कैसे रे लेटे ह