Dil Tod Ke Song
The Dil Tod Ke song written by Manoj Muntashir and sung by B Praak. It was composed by Rochak Kohli and released by T-Series in year 2020.
The Dil Tod Ke song written by Manoj Muntashir and sung by B Praak. It was composed by Rochak Kohli and released by T-Series in year 2020.
Tum De Rahi Ho Dil Mein Kisi Aur Ko Jagah Lekin Koyi Na Chahega Tumko Meri Tarah Kya Hai Kasoor Mera Jo Dil Se Utar Gaya Mudd Ke Bhi Na Dekha Mujhe Tumne Ik Dafa Jaise Gayi Ho Oh O Jaise Gayi Ho Jata Hai Kya Koyi Aise Chhod Ke Dil Tod Ke Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera Wafayein Meri Yaad Karogi Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein Kadar Mere Baad Karogi Oh Dil Tod Ke Ho Dil Tod Ke Wo Tum Hi Toh Thi Jo Baar Baar Aake Lagti Thi Gale Mere Wo Tum Hi Toh Thi Jo Baar Baar Aake Lagti Thi Gale Mere Wo Bhi Tum Hi Thi Har Roz Saath Jiske Din Raat Dhale Mere Kahan Gayi Tum Oh O O Kahan Gayi Tum Dard Se Mera Rishta Jod Ke Dil Tod Ke Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera Wafayein Meri Yaad Karogi Oh Fer Lo Mujhse Aaj Nigahen Kadar Mere Baad Karogi Oh Dil Tod Ke Ho Dil Tod Ke Ho Galiyon Galiyon Liye Phiran Main Tukda Tukda Dil Kash Kisi Ne Poocha Hota Kaise Ujda Dil Ho Galiyon Galiyon Liye Phiran Main Tukda Tukda Dil Oh Kash Kisi Ne Poocha Hota Kaise Ujda Dil Kaise Bhar Di Oh Ho Oo Kaise Bhar Di Nadiyan Naale Aankhein Nichod Ke Dil Tod Ke Hasti Ho Mera Wafayein Meri Yaad Karogi Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein Kadar Mere Baad Karogi Oh Dil Tod Ke Hasti Ho Mera Wafayein Meri Yaad Karogi Oh Dil Tod Ke Haye Dil Tod Ke!
सवाल एक छोटा सा था, जिसके पीछे ये पूरी ज़िन्दगी बर्बाद करली। भुलाउं किस तरह वो दोनों आँखें, किताबों की तरह जो याद करली। तुम दे रही हो दिल में किसी और को जगह लेकिन कोई ना चाहेगा तुमको मेरी तरह क्या है कुसूर मेरा जो दिलसे उतर गया मुड़के भी ना देखा मुझे तुमने इक दफा जैसे गयी हो, ओ जैसे गयी हो जाता है कोई ऐसे छोड़के दिल तोड़के, हो दिल तोड़के हस्ती हो मेरा वफ़ाएं मेरी याद करोगी ओ फ़ेरलो मुझसे आज निगाहें कदर मेरे बाद करोगी ओ दिल तोड़के, हो दिल तोड़के। वो तुम्ही तोह थी जो बार बार आके लगती थी गले मेरे वो तुम्ही तोह थी जो बार बार आके लगती थी गले मेरे वो भी तुम्ही थी हर रोज़ साथ जिसके दिन रात ढले मेरे कहाँ गयी तुम,ओ! ओ! कहाँ गयी तुम दर्द से मेरा रिश्ता जोड़के दिल तोड़के, हो दिल तोड़के हस्ती हो मेरा वफ़ाएं मेरी याद करोगी ओ फ़ेरलो मुझसे आज निगाहें, कदर मेरे बाद करोगी ओ दिल तोड़के, हो दिल तोड़के। हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल काश किसी ने पुछा होता कैसे उजड़ा दिल हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल क़ाश किसी ने पुछा होता कैसे उजड़ा दिल कैसे भरदी, ओ! कैसे भरदी नदियां मैंने आँखें निचोड़के दिल तोड़के हस्ती हो मेरा वफ़ाएं मेरी याद करोगी ओ फ़ेरलो मुझसे आज निगाहें कदर मेरे बाद करोगी ओ दिल तोड़के, हो दिल तोड़के। सिर्फ दिल टूटा है सांस नहीं धड़कनों में रवानी अभी बाकी है प्यार का किस्सा ख़तम हो गया तोह क्या ज़िन्दगी की कहानी अभी बाकी है हाय दिल तोड़के