Ek Tukda Dhoop Song
The Ek Tukda Dhoop song written by Shakeel Azmi and sung by Raghav Chaitanya. It was composed by Anurag Saikia and released by T-Series in year 2020.
The Ek Tukda Dhoop song written by Shakeel Azmi and sung by Raghav Chaitanya. It was composed by Anurag Saikia and released by T-Series in year 2020.
Toot Ke Hum Dono Mein Jo Bacha Woh Kam Sa Hai Ek Tukda Dhoop Ka Andar Andar Namm Sa Hai Ek Dhaage Mein Hain Uljhe Yun Ke Bunte Bunte Khul Gaye Hum The Likhe Deewar Pe Baarish Huyi Aur Dhul Gaye Toot Ke Hum Dono Mein Jo Bacha Woh Kam Sa Hai Ek Tukda Dhoop Ka Andar Andar Namm Sa Hai Toote Phoote Khwaab Ki Haaye Duniya Mein Rehna Kya Jhoothe Moothe Vaadon Ki Haaye Leharon Mein Behna Kya Ho…Dil Ne Dil Mein Thaana Hai Khud Ko Phir Se Paana Hai Dil Ke Hi Saath Mein Jaana Hai Toot Ke Hum Dono Mein Jo Bacha Woh Kam Sa Hai Ek Tukda Dhoop Ka Andar Andar Namm Sa Hai Socho Jara The Hum Haaye Kya Se Kya Ho Gaye Hijar Wali Raaton Ki Haaye Kabro Mein So Gaye Ho Tum Humare Jitne The Sacch Kaho Kya Utne The Jaane Do Mat Kaho Kitne The Raasta Hum Dono Mein Jo Bacha Woh Kam Sa Hai Ek Tukda Dhoop Ka Andar Andar Namm Sa Hai Toot Ke Hum Dono Mein Jo Bacha Woh Kam Sa Hai Ek Tukda Dhoop Ka Andar Andar Namm Sa Hai.
टूट के हम दोनो में जो बचा वो कम सा है एक टुकड़ा धूप का अंदर अंदर नम सा है एक धागे में है उलझे यूँ के बुनते बुनते खुल गए हम थे लिखे दीवार पे बारिश हुई और धुल गए टूट के हम दोनो में जो बचा वो कम सा है एक टुकड़ा धूप का अंदर अंदर नम सा है टूटे फूटे ख्वाब की हाए दुनिया में रेहना क्या झूट्ठे मूठे वादो की हाए लहरों में बेहना क्या हो..दिल ने दिल में ठाना है खुद को फिर से पाना है दिल के ही साथ में जाना है टूट के हम दोनों में जो बचा वो कम सा है इक टुकड़ा धूप का अंदर अंदर नम सा है सोचों ज़रा क्या थे हम हाय क्या से क्या हो गए हिजर वाली रातों की हाय कब्रो में सो गए हो तुम हमारे जितने थे सच कहो क्या उतने थे जाने दो मत कहो कितने थे रास्ता हम दोनों में जो बचा वो कम सा है एक टुकड़ा धूप का अंदर अंदर नम सा है टूट के हम दोनो में जो बचा वो कम सा है एक टुकड़ा धूप का अंदर अंदर नम सा है.