Faaslon Mein Song
The Faaslon Mein song written by Shabbir Ahmed and sung by Sachet. It was composed by Sachet,Parampara and released by T-Series in year 2020.
The Faaslon Mein song written by Shabbir Ahmed and sung by Sachet. It was composed by Sachet,Parampara and released by T-Series in year 2020.
Faaslon Mein Batt Sake Na Hum Juda Hoke Main Beechhad Ke Bhi Raha Poora Tera Hoke Faaslon Mein Batt Sake Na Hum Juda Hoke Main Beechhad Ke Bhi Raha Poora Tera Hoke Kyun Mere Kadam Ko Aag Ka Driya Roke Kyun Hamko Milne Se Yeh Dooriyan Roke Ab Ishq Kya Tumse Karein Hum Sa Koi Hoke Saans Bhi Na Le Sake Tumse Alag Hoke Main Rahun Kadamo Ka Tere Humsafar Hoke Dard Saare Mit Gaye Humdard Jab Se Tu Mila Kyun Sab Humse Jal Rahein Hai Kyun Hum Unko Khal Rahein Hai Haan Yeh Kaisa Junoon Sa Hai Hum Yeh Kis Raah Chal Rahein Hai Haan Meri Is Baat Ko Tum Ahan Mein Rakhna Dil Hu Dariyan Ka Main Tu Mujhpe Hi Bas Chalna Har Janam Mein Ishq Bannke Hi Mujhe Milna Teri Saanson Se Hai Meri Dhadkano Ke Kaafilein Faaslon Mein Batt Sake Na Hum Juda Hoke Main Beechhad Ke Bhi Raha Poora Tera Hoke Main Rahun Teri Zameen Ka Aashmaan Hoke Main Beechhad Ke Bhi Raha Poora Tera Hoke Aur Main Nahi Harjiz Rahunga Daastaan Hoke
फासलों में बट सके ना हम जुदा होके मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके फासलों में बट सके ना हम जुदा होके मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके क्यूँ मेरे कदम को आग का दरिया रोके क्यूँ हमको मिलने से ये दूरियाँ रोके अब इश्क क्या तुमसे करें हम सा कोई होके साँस भी ना ले सके तुमसे अलग होके लिरिक्सबोगी.कॉम मैं रहूँ कदमों का तेरे हमसफर होके दर्द सारे मीट गए हमदर्द जब से तू मिला हम्म.. क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं क्यूँ हम उनको खल रहे हैं हाँ ये कैसा जूनून सा है हम ये किस राह चल रहे हैं हाँ मेरी इस बात को तुम जेहन में रखना दिल हूँ दरिया का मैं तु मुझ पे ही बस चलना हर जनम में इश्क बनके ही मुझे मिलना तेरी साँसों से है मेरी धडकनों के काफ़िले हम्म.. फासलों में बट सके ना हम जुदा होके मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके