Ghar aaja pardeshi tera desh song lyrics in english

Ho koyal koohke hook uthaye Yaadon ki bandook chalaye Baagon mein jhuloon ke Mausam wapas aaye re Ghar aaja pardesi Tera des bulaye re Is gaon ki anpadh mitti Padh nahin sakti teri chitthi Yeh mitti tu aakar chume to Is dharti ka dil jhume Maana tere hain kuch sapne par Hum to hain tere apne Bhulnewale humko Teri yaad sataaye re Ghar aaja pardesi Tera des bulaye re Panghat pe aai matiyare, Chham chham payal ki jhankaren Kheton mein lehrai sarson, Kal parson mein beete barson Aaj hi aaja gaata hansta Tera rastaa dekhe rastaa Are chhuk chhuk gaadi ki Siti aawaz lagaaye re Ghar aaja pardesi Tera des bulaye re Haath mein puja ki thali, Aai raat suhagonwali Chand ko dekhun haath mein jodu, Kadwa chaut ka wrat maein todun Tere haath se peeke paani Daasi se ban jaun raani Aaj ki raat jo maange Koi woh pa jaaye re Ghar aaja pardesi Tera des bulaye re Oh man mitra, oh man meeta, Re tenu rab de hawaale kita Duniya ke dastur hain kaise, Pagal dil majboor hain kaise Ab kya kehna ab kya sunna, Tere mere beech yeh raina Khatam hui yeh aankh micholi, Kal jaayegi meri doli Meri doli meri arthi Na ban jaaye re Ghar aaja pardesi Tera des bulaye re.

Ghar aaja pardeshi tera desh song lyrics in hindi

हो कोयल कुहके हुक उठाये यादों की बन्दूक चलाये बागों में झूलूं के मौसम वापस आये रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाये रे इस गाँव की अनपढ़ मिटटी पढ़ नहीं सकती तेरी चिट्ठी यह मिटटी तू आकर चूमे तो इस धरती का दिल झूम माना तेरे हैं कुछ सपने पर हम तो हैं तेरे अपने भूलनेवाले हमको तेरी याद सताए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाये रे पनघट पे आई मटियारे छम छम पायल की झंकारें खेतों में लहराई सरसों कल परसों में बीते बरसों आज ही आजा गाता हँसता तेरा रस्ता देखे रस्ता अरे छुक छुक गाड़ी की सिटी आवाज़ लगाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाये रे हाथ में पूजा की थाली आई रात सुहागोंवाली चाँद को देखूं हाथ में जादू कड़वा छठ का व्रत में तोडून तेरे हाथ से पिके पानी दासी से बन जाऊं रानी आज की रात जो मांगे कोई वह प् जाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाये रे ओह मन मित्र रे तेनु रब दे हवाले किता दुनिया के दस्तूर हैं कैसे पागल दिल मजबूर हैं कैसे अब क्या कहना अब क्या सुनना तेरे मेरे बीच यह रैना खत्म हुई यह आँख मिचौली कल जायेगी मेरी डोली मेरी डोली मेरी अर्थी न बन जाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाये रे.