Gilehriyaan Song
The Gilehriyaan song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Jonita Gandhi. It was composed by Pritam Chakraborty and released by Zee Music Company in year 2017.
The Gilehriyaan song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Jonita Gandhi. It was composed by Pritam Chakraborty and released by Zee Music Company in year 2017.
Rang badal badal ke Kyun chahak rahe hain Din dupehriyaan Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na Kyun fudak fudak ke Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na Rang badal badal ke Kyun chahak rahe hain Din dupehriyaan Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na Kyun fudak fudak ke Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan Main jaanu na, jaanu na Kyun zara sa mausam sirphira hai Ya mera mood maskhara hai, maskhara hai Jo zayka manmaniyon ka hai Wo kaisa ras bhara hai Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na Kyun hazaare gulmohar se Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na Kyun fudak fudak ke Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na Ha…hey hey ho… Ek nayi si dosti aasmaan se ho gayi Zameen mujhse jal ke Munh bana ke bole Tu bigad rahi hai Zindagi bhi aaj kal Gintiyon se loom ke Ganit ke aankdon ke saath Ik aadha shair padh rahi hai Main sahi ghalat ke piche Chhod ke chali kachehriyaan Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na Kyun fudak fudak ke Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan Main jaanu na, jaanu na Kyun zara sa mausam sirphira hai Ya mera mood maskhara hai Mahkhara hai.. Jo zayka manmaniyon ka hai Wo kaisa ras bhara hai Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na Kyun hazaare gulmohar se Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na Kyun fudak fudak ke Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na Oo..haan…
रंग बदल बदल के क्यूँ चहक रहे हैं दिन दुपहरियां मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना क्यूँ फुदक फुदक के धडकनों की चल रही गिलहरियाँ मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना रंग बदल बदल के क्यूँ चहक रहे हैं दिन दुपहरियां मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना क्यूँ फुदक फुदक के धडकनों की चल रही गिलहरियाँ मैं जानू ना, जानू ना क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है या मेरा मूड मसखरा है, मसखरा है जो जायका मनमानियों का है वो कैसा रास भरा है मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना क्यूँ हजारे गुलमोहर से भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियां मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना क्यूँ हजारे गुलमोहर से धडकनों की चल रही गिलहरियाँ मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना हा.. हे हे हो.. एक नयी सी दोस्ती आसमान से हो गयी ज़मीन मुझसे जल के मुंह बना के बोले तू बिगड़ रही है ज़िन्दगी भी आज कल गिनतियों से लूम के गणित के आंकड़ों के साथ एक आधा शेर पढ़ रही है मैं सही ग़लत के पीछे छोड़ के चली कचेहरियां मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना क्यूँ फुदक फुदक के धडकनों की चल रही गिलहरियाँ मैं जानू ना, जानू ना क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है या मेरा मूड मसखरा है, मसखरा है जो जायका मनमानियों का है वो कैसा रास भरा है मैं जानू ना, जानू ना, जनु ना, जानू ना क्यूँ हजारे गुलमोहर से भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियां मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना क्यूँ फुदक फुदक के धडकनों की चल रही गिलहरियाँ मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना..