HAR FUN MAULA song lyrics in english

Haadson Ke Is Shehar Mein Aaj Koyi Aayega Khol Dega Raaz Ya Phir Raaz Khud Ban Jayega Raat Ki Aagosh Mein Ye Raaz Rehne Dijiye Kijiyega Kal Khulasa Aaj Rehne Dijiye Hai Koyi Parwana Yahan Jo Jaan Pe Apni Khelega Aashiqui Mein Hoke Fanna Baahon Mein Shama Ko Le Lega Itni Haseeno Pe Kitni Dafa Ye Dola Phir Bhi Fakeero Ka Pehne Hue Hai Chola Itar Ki Sheeshi Hai Jahan Bhi Khul Jaaye Hawa Mein Ghool Jaaye Dil Jogi Da Har Funn Maula Aaye Toh Kayi Karne Idhar Dil-E-Bekarar Ki Dawa Shab Se Shehar Hote Hi Magar Baari Baari Saare Ho Gaye Hawa Shab Ke Andhere Mein Jannat Dikhane Wala Main Toh Sawere Bhi Dil Na Dukhane Wala Ye Meri Baahon Mein Raat Jo Guzre Wo Umar Bhar Jaisi Hai Dil Jogi Da Har Funn Maula Har Funn Maula

HAR FUN MAULA song lyrics in hindi

हादसों के इस शहर में आज कोई आयेगा खोल देगा राज़ या फ़िर राज़ खुद बन जायेगा रात की आग़ोश में ये राज़ रहने दीजिए कीजियेगा कल ख़ुलासा आज रहने दीजिए है कोई परवाना यहां जो जान पे अपनी खेलेगा आशिक़ी में होके फ़ना बाहों में शमां को ले लेगा कितनी हसीनों पे कितनी दफ़ा ये डोला फ़िर भी फ़कीरों का पहने हुए है चोला इतर की शीशी ये जहां भी खुल जाए हवा में घुल जाए दिल जो वीरार फन मौला आये तो कई करने इधर लेने बेक़रार की दवा शब से सहद होते हैं मगर बारी बारी सब हो गए हवा शब के अंधेरे में जन्नत दिखाने वाला मैं तो सवेरे भी दिल ना दुखाने वाला के मेरी बाहों में रात जो गुज़रे वो उम्र जो जैसी है दिल जो वीरार फन मौला हर फन मौला