Hum shyam ke premi hai Song
The Hum shyam ke premi hai song written by Aaditya Modi and sung by Gudiya Vibha Mishra. It was composed by Lovely Sharma and released by Yuki Music in year 2022.
The Hum shyam ke premi hai song written by Aaditya Modi and sung by Gudiya Vibha Mishra. It was composed by Lovely Sharma and released by Yuki Music in year 2022.
Hum shyam ke premi hai, hum shyam pe marate hai, hum inake bharose hi, hara kAma karate haiM, Hum shyam ke premi hai, hum shyam pe marate hai|| tarja tuma hamape marate ho| duniya jamane ko basa, ye bAt khala rahi hai, patavAra ke bin hI, merI nAva chala rahI hai, vo jitanA jalate hai, hum utana nikharate hai, hum inake bharose hi, hara kam karate hai, Hum shyam ke premi hai, hum shyam pe marate hai|| mere bolane se pahale, mera kAm ho rahA hai, meri haisiyata se jayada, merA nAm ho rahA hai, Hum inakI godI me, ArAma karate hai, Hum inake bharose hI, hara kAm karate haiM, Hum shyam ke premi hai, hum shyam pe marate hai|| hai shyam kI badaulata, hara bhora jaindagi ki, inake hi hath me hai, aba Dora jaindagI ki, meri sA.NsoM kI kishte, mere shyam bharate hai, Hum inake bharose hI, hara kAm karate hai, Hum shyam ke premi hai, hum shyam pe marate hai|| hai shyAm Asare para, apanI ye jaidagAni, AgAja़ bhI isI se, isa para kha़tma kahAnI, sonU jIvana apanA, inake nAm karate hai, Hum inake bharose hI, hara kAm karate haiM, Hum shyam ke premi hai hum shyam pe marate hai|| Hum shyAm ke premI hai, Hum shyAm pe marate hai, Hum inake bharose hI, hara kAm karate haiM, Hum shyam ke premi hai, hum shyam pe marate hai
हम श्याम के प्रेमी है, हम श्याम पे मरते है, हम इनके भरोसे ही, हर काम करते हैं, हम श्याम के प्रेमी हैं, हम श्याम पे मरते हैं।। दुनिया ज़माने को बस, ये बात खल रही है, पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है, वो जितना जलते हैं, हम उतना निखरते हैं, हम इनके भरोसे ही, हर काम करते हैं, हम श्याम के प्रेमी हैं, हम श्याम पे मरते हैं।। मेरे बोलने से पहले, मेरा काम हो रहा है, मेरी हैसियत से ज़्यादा, मेरा नाम हो रहा है, हम इनकी गोदी में, आराम करते है, हम इनके भरोसे ही, हर काम करते हैं, हम श्याम के प्रेमी हैं, हम श्याम पे मरते हैं।। है श्याम की बदौलत, हर भोर ज़िन्दगी की, इनके ही हाथ में है, अब डोर ज़िन्दगी की, मेरी साँसों की किश्तें, मेरे श्याम भरते है, हम इनके भरोसे ही, हर काम करते हैं, हम श्याम के प्रेमी हैं, हम श्याम पे मरते हैं।। है श्याम आसरे पर, अपनी ये ज़िंदगानी, आगाज़ भी इसी से, इस पर ख़त्म कहानी, सोनू जीवन अपना, इनके नाम करते है, हम इनके भरोसे ही, हर काम करते हैं, हम श्याम के प्रेमी हैं, हम श्याम पे मरते हैं।। हम श्याम के प्रेमी है, हम श्याम पे मरते है, हम इनके भरोसे ही, हर काम करते हैं, हम श्याम के प्रेमी हैं, हम श्याम पे मरते हैं।।||,