Humraah song lyrics in english

Dil Ko Jaane Kya Hua Hai Milke Apna Sa Tu Laga Kaise Main Karun Bayaan Tumse Ye Junoon Hai Ya Gumaan Aise Mujhe Tum Mile Tum Mile Jaise Koyi Din Khile Din Khile Jaane Kahan Hum Chale Hum Chale Chahe Jo Bhi Dil Kare Jis Raah Jis Raah Bhi Jaaun Tujhko Tukho Hi Chaahun Humrah Abse Mera Tu Humraah Main Bhi Tera Hu Jis Raah Jis Raah Bhi Jaaun Tujhko Tukho Hi Chaahun Humrah Abse Mera Tu Humraah Main Bhi Tera Hu Ehshaan Mand Hai Dil Ab Se Tera Ye Fraz Kaisa Hai Kya Naam Du Bata Koyi Jaane Na Dusra Samjhe Tuhi Meri Zubaan Maine Mujh Sa Deewanapan Ho Ho Oh Dekha Na Kahin Tere Siva Tujhse Hi Din Shuru Shaamein Dhale Ab Toh Nazar Se Bhi Na Tu Hate Jitni Hai Fursatein Fursatein De Du Saari Main Tujhe Tu Mujhe Jis Raah Jis Raah Bhi Jaaun Tujhko Tukho Hi Chaahun Humrah Abse Mera Tu Humraah Main Bhi Tera Hu Jis Raah Jis Raah Bhi Jaaun Tujhko Tukho Hi Chaahun Humrah Abse Mera Tu Humraah Main Bhi Tera Hu Ehshaan Mand Hai Dil Ab Se Tera Ye Fraz Kaisa Hai Kya Naam Du Bata Ghar Ki Diwaarein Tuti Hai Dil Ka Jahan Dikha Hai Aankhon Ne Aaj Dekha Khaawon Ka Aasman Hai Tera Karta Hu Shukriyan Jis Raah Jis Raah Bhi Jaaun Tujhko Tukho Hi Chaahun Humrah Abse Mera Tu Humraah Main Bhi Tera Hu Jis Raah Jis Raah Bhi Jaaun Tujhko Tukho Hi Chaahun Humrah Abse Mera Tu Humraah Main Bhi Tera Hu Humraah Main Bhi Tera Hu Jis Raah Jis Raah Main Bhi Ehshaan Mand Hai Dil Ab Se Tera Ye Fraz Kaisa Hai Kya Naam Du Bata

Humraah song lyrics in hindi

दिल को जाने ये क्या हुआ मिलके अपना सा तू लगा कैसे मैं करूँ बयां तुमसे ये जूनून है या गुमाँ ऐसे मुझे तुम मिले तुम मिले जैसे कोई दिन खिले दिन खिले जाने कहाँ हम चले हम चले चाहे जो भी दिल करे दिल करे जिस राह जिस राह भी जाऊं तुझको-तुझको ही चाहूँ हमराह अबसे मेरा तू हमराह मैं भी तेरा हूँ एहसानमंद है दिल अबसे ये तेरा ये मर्ज़ कैसा है क्या नाम दूँ बता? कोई जाने ना दूसरा समझे तुहि मेरी जुबां मैंने मुझसे दीवानापन हो! देखा ना कहीं तेरे सिवा तुझसे दिन शुरू शामें ढलें अब तोह नज़र से भी ना तू हटे जितनी हैं फ़ुरसतें-फ़ुरसतें दे दूँ सारी मैं तुझे तू मुझे जिस राह जिस राह भी जाऊँ तुझको-तुझको ही चाहूँ हमराह अबसे मेरा तू हमराह मैं भी तेरा हूँ एहसानमंद है दिल अबसे ये तेरा ये मर्ज़ कैसा है क्या नाम दूँ बता डर की दीवारें टूटी दिल का जहां दिखा है आँखों ने आज देखा ख़्वाबों का आसमान है तेरा करता हूँ शुक्रिया जिस राह जिस राह भी जाऊं तुझको-तुझको ही चाहूँ हमराह अबसे मेरा तू हमराह मैं भी तेरा हूँ एहसानमंद है दिल अबसे ये तेरा ये मर्ज़ कैसा है क्या नाम दूँ बता?