Husn Pahadon Ka song lyrics in english

Husn pahadon ka oh shahiba Husn pahadon ka oh shahiba Kya kehna ki baaron mahine Yahan mausam jaado kaa Kya kehna ki baaron mahine Yahan mausam jaado kaa Root ye suhani hain meri Jaan root ye suhani hain Shardise dar kaisa sang Jo garam jawani hain Ke shardise dar kaisa sang Jo garam jawani hain Tum pardesi kidhar se aaye Aate hi mere man mein samaye Karoon kya haathon Se man nikla jaaye Karoon kya haathon Se man nikla jaaye Kya gul boote hain Pahadon mein yeh kehte hain Pardesi to jhoothe hain Chhote chhote jharne hain Ke jharnon ka paani chhuke Kuchh vaade karne hain Jharne to behte hain Qasam lein pahadon ki Jo kayam rehte hain Khile khille phoolo se bhari bhari wadi Raat hi raat main kisane sajadi Laghata hain jaishe yaha apni ho shadi Laghata hain jaishe yaha apni ho shadi Kya ghool bute hain pahadon Mein yeh kehte hain Pardesi to jhoothe hain Hath hain hatho main ke rasata Tak hi gaya pyar ki baato main Duniya ye gaati hain Sunoji duniya ye gaati hain Ke pyaar se rasta to Kya zindagi kat jaati hain Ke pyaar se rasta to Kya zindagi kat jaati hain.

Husn Pahadon Ka song lyrics in hindi

हुस्न पहाड़ों का ओह साहिबा हुस्न पहाड़ों का ओह साहिबा क्या कहने की बारों महिने यहाँ मौसम जाड़े का क्या कहने की बारों महिने यहाँ मौसम जाड़े का रुट ये सुहानी हैं मेरी जान रुट ये सुहानी हैं शारदीसे दर कैसा संग जो गरम जवानी हैं के शारदीसे दर कैसा संग जो गरम जवानी हैं तुम परदेसी किधर से आये आते ही मेरे मन में समाये करून क्या हाथों से मन निकला जाए करून क्या हाथों से मन निकला जाए क्या गुल बूटे हैं पहाड़ों में यह कहते हैं परदेसी तो झूठे हैं छोटे छोटे झरने हैं के झरनों का पानी छूके कुछ वाडे करने हैं झरने तो बहते हैं क़सम लें पहाड़ों की जो कायम रहते हैं खिले खिले फूलों से भरी भरी वादी रात ही रात में किसने सजादि लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी क्या घूल बुते हैं पहाड़ों में यह कहते हैं परदेसी तो झूठे हैं हाथ हैं हाथो मैं के रास्ते तक ही गया प्यार की बातों मैं दुनिया ये गाती हैं सुनोजी दुनिया ये गाती हैं के प्यार से रास्ता तो क्या ज़िन्दगी कट जाती हैं के प्यार से रास्ता तो क्या ज़िन्दगी कट जाती हैं.