Jaa Rahe Ho Song
The Jaa Rahe Ho song written by Kunaal Vermaa and sung by Yasser Desai. It was composed by Aditya Dev and released by Saregama Music in year 2022.
The Jaa Rahe Ho song written by Kunaal Vermaa and sung by Yasser Desai. It was composed by Aditya Dev and released by Saregama Music in year 2022.
Gila Berukhi Ka Karenge Tumse Fursat Mein Kabhi Par Arzi Yeh Bhi Hai Khuda Se Ke Kabhi Waqt Na Mile Do Mod Hai Raasto Ke Yahan Se Soch Lo Tumko Jaana Hai Kahan Ek Or Main Hoon Ek Taraf Khwab Tere Tum Suna Do Jo Bhi Hai Faisla Jaa Rahe Ho Door Lekin Yaad Tum Rakhna Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Naa Lunga Aaj Tak Thi Zindagi Tere Liye Meri Kal Agar Maangoge Toh Ek Shaam Naa Dunga Jaa Rahe Ho Door Lekin Yaad Tum Rakhna Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Naa Lunga Deke Mujhko Dard Kaise Muskurate Ho Itni Besharmi Kaha Se Yaar Laate Ho Jo Mohabbat Tumne Seekhi Hai Yahan Mujhse Pyaar Wo Auron Pe Kaise Aazmaate Ho Jab Talak Main Khud Ko Pehle Sa Bana Naa Loon Hai Mujhe Dil Ki Kasam Aaram Naa Lunga Jaa Rahe Ho Door Lekin Yaad Tum Rakhna Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Naa Lunga Jaa Rahe Ho Door Lekin Yaad Tum Rakhna Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Naa Lunga Saamne Hokar Bhi Mere Do Jagah Ho Tum Jaanta Hai Dil Tumhara Bewafa Ho Tum Sach Kahun Toh Naa Kiya Hai Jo Gunaah Maine Umra Bhar Sehta Rahunga Wo Sajaa Ho Tum Naa Dikhaauga Tumhein Main Mera Yeh Chehra Ab Kisi Ka Haath Jab Tak Tham Naa Lunga Jaa Rahe Ho Door Lekin Yaad Tum Rakhna Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Naa Lunga Aaj Tak Thi Zindagi Tere Liye Meri Kal Agar Maangoge Toh Ek Shaam Naa Dunga Jaa Rahe Ho Door Lekin Yaad Tum Rakhna Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Naa Lunga Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Naa Lunga “Sahi Dil Dukhaya Tha Anjaane Mein Mujhe Mashoor Kar Diya Zamaane Mein”
गीला बेरुखी का करेंगे तुमसे फुर्सत में कभी पर अरजी ये भी है खुदा से के कभी वक्त ना मिले” दो मोड़ है रास्ते के यहां से सोच लो तुमको जाना है कहाँ एक या मैं हूं एक तरफ़ ख़्वाब तेरे तुम सुना दो जो भी है फैसला जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना ख़्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लुंगा आज तक थी जिंदगी तेरे लिए मेरी कल अगर मांगोगे तो एक शाम ना दूंगा जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना ख़्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लुंगा देके मुझको दर्द कैसे मुस्कुराते हो इतनी बेशर्मी कहाँ से यार लाते हो जो मोहब्बत तुमने सीखी है यहाँ मुझसे प्यार वो औरों पे कैसे आजमाते हो जब तलक मैं खुद को पहले सा बना ना लूं है मुझे दिल की कसम आराम ना लुंगा जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना ख़्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लुंगा जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना ख़्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लुंगा सामने होकर भी मेरे दो जगह हो तुम जानता है दिल तुम्हारा बेवफा हो तुम सच कहूं तो ना किया है जो गुनाह मैंने उमर भर सहता रहूंगा वो सजा हो तुम ना दिखाऊँगा तुम्हें मैं मेरा ये चेहरा अब किसी का हाथ जब तक थम ना लुंगा जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना ख़्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लुंगा आज तक थी जिंदगी तेरे लिए मेरी कल अगर मांगोगे तो एक शाम ना दूंगा जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना ख़्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लुंगा ख़्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लुंगा “सही दिल दुखया था” अंजाने में मुझे मशहूर कर दिया जमाने में”