Jai Hanuman song lyrics in english

Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Bhakt na hanumat koi Tujhsa hai dekha Teri na koi tulna Shish nawaye Shree Ram ke charno mein Jiska hai koi mool na Siya Ram ki ke kaaj saware Shree Lakshman ji ki ke pran ubaare Jo lanka ko ek shan mein jalaye Wo hai mere Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Tujhsa na hai koi jag mein Sarv shaktiman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Tujhsa na hai koi jag mein Sarv shaktiman Kesari nandan hai dukh bhanjan Tore bina na mora koi sahara Naiya hai bajarangi mori haath tumhare Dikhlaao mohe ik paar kinaara Asur dal ko maar girave Seene mein siya ram dikhave Maata anjani ke hai ye laal Jo nigal suraj ko jaave Panch mukhi avatar dikhave Haath mein parvat ko le aave Wo hai mere hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Tujhsa na hai koi jag mein Sarv shaktiman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Tujhsa na hai koi jag mein Sarv shaktiman Sukshma roop dhare Har mushkil ko hal kare Main kasht mein hota hoon Tu kasht sanhar kare Jab bhi duniya thukarave Tuhi swikar kare Dev balihaari shankar avatari Mujh par rakhna ehsaan Siya Ram ki ke kaaj saware Shree Lakshman ji ki ke pran ubaare Jo lanka ko ek shan mein jalaye Wo hai mere Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Tujhsa na hai koi jag mein Sarv shaktiman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Jai Hanuman Tujhsa na hai koi jag mein Sarv shaktiman

Jai Hanuman song lyrics in hindi

जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान भक्त ना हनुमत कोई तुझसा है देखा तेरी ना कोई तुलना शीश नवाए श्री राम के चरणों में जिसका है कोई मूल ना सिया राम की के काज सवारे श्री लक्ष्मण जी की के प्राण उबारे जो लंका को एक क्षण में जलाए वो है मेरे हनुमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान केसरी नंदन है दुख भंजन तोरे बिना ना मोरा कोई सहारा नईया है बजरंगी मोरी हाथ तुम्हारे दिखलाओ मोहे इक पार किनारा असुर दल को मार गिरावे सीने में सिया राम दिखावे माता अंजनी के है ये लाल जो निगल सूरज को जावे पाँच मुखी अवतार दिखावे हाथ में पर्वत को ले आवे वो है मेरे हनुमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान सूक्ष्म रूप धरे हर मुश्किल को हल करे मैं कष्ट में होता हूँ तू कष्ट संहार करे जब भी दुनिया ठुकरावे तूही स्वीकार करे देव बलिहारी शंकर अवतारी मुझ पर रखना एहसान सिया राम की के काज सवारे श्री लक्ष्मण जी की के प्राण उबारे जो लंका को एक क्षण में जलाए वो है मेरे हनुमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान