Kaabil E Tareef Song
The Kaabil E Tareef song written by Gurnazar and sung by Gurnazar,Lekka. It was composed by Kartik Dev,Gaurav Dev and released by Sony Music India in year 2021.
The Kaabil E Tareef song written by Gurnazar and sung by Gurnazar,Lekka. It was composed by Kartik Dev,Gaurav Dev and released by Sony Music India in year 2021.
Jinni waari tainu vekha Bass vekhi jaan da Dil karda ae Bas tere baare soch soch ke hi sohneya Mera dil langhda ae I know apne chehre pe hi Sunna apni taareefe Lagta hai thoda sa ajeeb Kaabil-e-tareef hai teri har cheez Teri har cheez hai kaabil-e-tareef Kaabil-e-tareef hai teri har cheez Teri har cheez hai kaabil-e-tareef Pyaar mein hai hum Humara kya kasoor Tabhi toh milne aa jaate hai Aapse huzoor Unn baccho ki tarah Dil zid karta hai Kaise kare ignore aur kare mazboor Ab khud hi bata do ji Ilaaz tumhara hum toh ban chuke hai Aapke mareez Kaabil-e-tareef hai teri har cheez Teri har cheez hai kaabil-e-tareef Kaabil-e-tareef hai teri har cheez Teri har cheez hai kaabil-e-tareef Oh humaare liye toh Ji ye bhi badi baat hai Mauka mila hai Aur hum tumhare saath hai Are humse achhe laakhon Mil sakte hai aapko Aapko thukraaye Humaari kya awkaat Itne pyaar se jo tumne Humko pyaar kar liya Nazar ji bann gaye hai aapke mureed Kaabil-e-tareef hai teri har cheez Teri har cheez hai kaabil-e-tareef Kaabil-e-tareef hai teri har cheez Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
जिंनी वारी टैनउ वेखन बस वेखी जान दा दिल कारदा आए बस तेरे बारे सोच सोच के ही सोहनेया मेरा दिन लंगड़ा आए ई नो अपने चेहरे पे ही सुनना अपनी ही तारीफें लगता है तोड़ा सा अज़ीब काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़ तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़ तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ प्यार में हैं हम हुमारा क्या कसूर तभी तो मिलने आ जाते हैं आपसे हुज़ूर बचों की तरह दिल ज़िद करता है कैसे करें इग्नोर करें मज़बूर अब खुद ही बता दो जी इलाज़ हुमारा हम तो बन चुके हैं आपके मरीज़ काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़ तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़ तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ ओह हुमारे लिए तो जी ये भी बड़ी बात है मौका मिला है और हम तुम्हारे साथ हैं अरे हुंसे आचे लाखों मिल सकते हैं आपको आपको ठुकराए हुमारी क्या औकात इतने प्यार से जो तुमने हुमको प्यार कर लिया नज़र जी बन गये है आपके मुरीद काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़ तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़ तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ