Kaun Tujhe Song
The Kaun Tujhe song written by Manoj Muntashir and sung by Palak Muchhal. It was composed by Amaal Mallik and released by T-Series in year 2016.
The Kaun Tujhe song written by Manoj Muntashir and sung by Palak Muchhal. It was composed by Amaal Mallik and released by T-Series in year 2016.
Tu aata hai seene mein Jab jab saansein bharti hoon Tere dil ki galiyon se Main har roz guzarti hoon Hawaa ke jaise chalta hai tu Main ret jaisi udti hoon Kaun tujhe yun pyar karega Jaise main karti hoon Ho ho…. Meri nazar ka safar Tujhpe hi aake ruke Kehne ko baaqi hai kya Kehna tha jo keh chuke Meri nigaahein hain Teri nigahon pe Tujhe khabar kya be-khabar Main tujhse hi chhup chhup kar Teri aankhen padhti hoon Kaun tujhe yun pyaar karega Jaise main karti hoon Ho ho…. Tu jo mujhe aa mila Sapne hue sirphire Hathon mein aate nahi Udte hain lamhe mere Meri hansi tujhse Meri khushi tujhse Tujhe khabar kya be-qadar Jis din tujhko na dekhun Pagal pagal phirti hoon Kaun tujhe yun pyaar karega Jaise main karti hoon Ho ho….
तू आता है सीने में जब जब सांसें भारती हूँ तेरे दिल की गलियों से मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ हवा के जैसे चलता है तू मैं रेत जैसे उडती हूँ कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ हो हो.. मेरी नज़र का सफ़र तुझपे ही आके रुके कहने को बाक़ी है क्या कहना था जो कह चुके मेरी निगाहें हैं तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर मैं तुझसे ही छुप छुप कर तेरी आँखें पढ़ती हूँ कौन तुझे यूं प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ हो हो.. तू जो मुझे आ मिला सपने हुए सरफिरे हांथों में आते नहीं उड़ते हैं लम्हे मेरे मेरी हंसी तुझसे मेरी ख़ुशी तुझसे तुझे खबर क्या बेकदर जिस दिन तुझको ना देखूं पागल पागल फिरती हूँ कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ हो हो..