Khairiyat Song
The Khairiyat song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Arijit Singh. It was composed by Pritam Chakraborty and released by T-Series in year 2019.
The Khairiyat song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Arijit Singh. It was composed by Pritam Chakraborty and released by T-Series in year 2019.
Khairiyat Puchon Kabhi To Kaifiyat Puchon Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Puchon Tere Bin Ek Din Jaise 100 Saal Hai Anjam Hai Tai Mera Hona Tumhe Hai Mera Jitni Bhi Ho Dooriyan Filhaal Hain Yeh Dooriyan Filhaal Hain Ho Ho Khairiyat Puchon Kabhi To Kaifiyat Puchon Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Puchon Tere Bin Ek Din Jaise 100 Saal Hai Tumhari Tasveer Ke Sahaare Mausam Kayi Guzare Mausami Na Samjho Par Ishq Ko Humare Nazron Ke Saamne Main Aata Nahi Tumhare Magar Rehte Ho Har Pal Manzar Mein Tum Humare Agar Ishq Se Hai Mila Fir Dard Se Kya Gila Iss Dard Mein Zindagi Khush Haal Hai Yeh Dooriyan Filhaal Hain Ho Ho Khairiyat Puchon Kabhi To Kaifiyat Puchon Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Puchon Tere Bin Ek Din Jaise 100 Saal Hai Anjam Hai Tai Mera Hona Tumhe Hai Mera Jitni Bhi Ho Dooriyan Filhaal Hain Yeh Dooriyan Filhaal Hain
खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है अंजाम है तय मेरा होना तुम्हें है मेरा जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं ये दूरियां फिलहाल हैं हो.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे अगर इश्क से है मिला फिर गर्द से क्या गिला इस गर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है ये दूरियां फिलहाल हैं ओ.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल हैं अंजाम है तय मेरा होना तुम्हें है मेरा जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं ये दूरियां फिलहाल हैं