Khali Dabba Khali Botal Song
The Khali Dabba Khali Botal song written by Sahir Ludhianvi and sung by Manna Dey. It was composed by Ravi Shankar Sharma and released by Shemaroo Entertainment in year 1968.
The Khali Dabba Khali Botal song written by Sahir Ludhianvi and sung by Manna Dey. It was composed by Ravi Shankar Sharma and released by Shemaroo Entertainment in year 1968.
Khali Bottle Khali Dabba Khali Bottle Khali Dabba Khali Bottle Le Le Mere Yaar Khali Se Mat Nafrat Karna Khali Sab Sansar Khali Dabba Khali Bottle Le Le Mere Yaar Khali Se Mat Nafrat Karna Khali Sab Sansar Bada Bada Sar Khali Dabba Bada Bada Tan Khali Bottle (x2) Wo Bhi Aadhe Khali Nikle Jinpe Laga Tha Bhare Ka Laibal (x2) Ho O Humne Is Duniya Me Jhanka Hai Sau Bar Le Khali Dabba Khali Bottle Le Le Mere Yaar Khali Se Mat Nafrat Karna Khali Sab Sansar Khali Ki Garanti Dunga Bhare Huye Ki Kya Garanti Arey Khali Ki Garanti Dunga Bhare Huye Ki Kya Garanti Shahad Me Gud Ke Mail Ka Dar Hai Ghi Ke Andar Tail Ka Dar Hai Tambaku Mekhat Ka Khatra Paint Me Jhuti Ghat Ka Khatra Makhan Me Charbi Ki Milawat Kesar Me Kagaj Ki Khilawat Mirchi Me Into Ki Ghisai Aate Me Pathar Ki Pisai Viski Andar Tinchra Ghulta Rabdi Bich Balotin Tulta Kya Jane Kis Bij Me Kya Ho Garam Masala Lid Bhara Ho Khali Ki Garanti Dunga Bhare Huye Ki Kya Garanti Kyu Duvida Me Pada Hai Pyare Jhad De Pocket Khol De Aunty Kyu Duvida Me Pada Hai Pyare Jhad De Pocket Khol De Aunty O Ho Dhhan Pis Kar Khud Bhar Lena Dhhan Pis Kar Khud Bhar Lena Jo Kuch Ho Sarkar Le, Khali Dabba Khali Bottle Le Le Mere Yaar Khali Se Mat Nafrat Karna Khali Sab Sansar Khali Dabba O Meri Bhabhi Khali Bottle Oye Lala Khali Dabba Khali Bottle Le Le Mere Yaar Khali Se Mat Nafrat Karna Khali Sab Sansar Khali Dabba Khali Bottle
खाली डिब्बा खाली बोतल ले ले मेरे यार खाली से मत नफरत करना खाली सब संसार बड़ा-बड़ा सा सर खाली डब्बा, बड़ा-बड़ा सा तन खाली बोतल वो भी आधे खाली निकले जिन पे लगा था भरे का लेबल हमने इस दुनिया के दिल में झाँका है सौ बार | खाली डिब्बा खाली बोतल ले ले मेरे यार .... भरे थे तब बंगलों में ठहरे, खाली हुए तो हम तक पहुंचे महलों की खुशियों के पाले, फुटपाथों के गम तक पहुंचे इन शरणार्थियों के सर पे दे दे थोड़ा प्यार | खाली डिब्बा खाली बोतल ले ले मेरे यार.... खाली की गारंटी दूंगा, भरे हुए की क्या गारंटी शहद में गुड के मेल का डर है, घी के अन्दर तेल का डर है तम्बाखू में घास का ख़तरा, सेंट में झूटी बास का ख़तरा मक्खन में चर्बी की मिलावट, केसर में कागज की खिलावट मिर्ची में ईंटों के घिसाई, आटे में पत्थर की पिसाई व्हिस्की अन्दर टिंचर घुलता, रबड़ी बीच बलोटिन तुलता क्या जाने किस चीज़ में क्या हो, गरम मसाला लीद भरा हो खाली की गारंटी दूंगा, भरे हुए की क्या गारंटी क्यों दुविधा में पड़ा है प्यारे, झाड़ दे पाकिट खोल दे अंटी छान पीस कर खुद भर लेना, जो कुछ हो दरकार खाली डिब्बा खाली बोतल ले ले मेरे यार....