Khuda Hai Tere Andar Song
The Khuda Hai Tere Andar song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Arijit Singh. It was composed by ehsaan,Loy,Shankar Mahadevan and released by Eagle Home Entertainments in year 2016.
The Khuda Hai Tere Andar song written by Amitabh Bhattacharya and sung by Arijit Singh. It was composed by ehsaan,Loy,Shankar Mahadevan and released by Eagle Home Entertainments in year 2016.
Bas ek chingari..se aag lagti hai Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein Bas ek chingari..se aag lagti hai Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein Karta hai kyun shikayatein Pehle sudhaar aadatein Ik ik boond se hi banta hai samandar Khud pehla kadam uthaa Khud apni kasam tu khaa Tujhko pata nahi khuda hai tere andar Nakamiyon ke bahaane hazaron hai Kiska kusoor kahein Par zimmedari humaari bhi banti hai Itna zaroor kahein Jo ho raha hai aankhon ke aage hai Nazrein kyun pher lein hum Apne iraadon se manzar badalne ka Sar pe suroor rahe Mere yaara mere yaara sun le Dil ki pukaar zaraa Sacchaiyan saari nazdeek hain tere Jo dhoonde tu milengi wo tujhe aaine mein Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein Karta hai kyun shiqayatein Pehle sudhaar aadatein Ik ik boond se hi banta hai samandar Khud pehla kadam uthaa Khud apni kasam tu khaa Tujhko pata nahi khuda hai tere andar Tujhko pata nahi khuda hai tere andar Tujhko pata nahi khuda hai tere andar.
बस एक चिंगारी.. से आग लगती है वो चिंगारी तो सोयी है तेरे ही सीने में ज़माना जैसा है उसे वैसा ही रहने दे बताओ ना मज़ा ही क्या है ऐसे जीने में बस एक चिंगारी.. से आग लगती है वो चिंगारी तो सोयी है तेरे ही सीने में करता है क्यूँ शिकायतें इक इक बूँद से ही बनता है समंदर ख़ुद पहला कदम उठा ख़ुद अपनी कसम तू खा तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर नाकामियों के बहाने हजारों है किसका कुसूर कहें पर ज़िम्मेदारी हमारी भी बनती है इतना ज़रूर कहें जो हो रहा है आँखों के आगे है नज़रें क्यूँ फेर लें हम अपने इरादों से मंज़र बदलने का सर पे सुरूर रहे मेरे यारा मेरे यारा सुन ले दिल की पुकार ज़रा सच्चियां सारी नज़दीक हैं तेरे जो ढूंढे तू मिलेंगी वो तुझे आईने में ज़माना जैसा है उसे वैसा ही रहने दे बताओ ना मज़ा ही क्या है ऐसे जीने में करता है क्यूँ शिक़ायतें पहले सुधार आदतें इक इक बूँद से ही बनता है समंदर ख़ुद पहला कदम उठा ख़ुद अपनी कसम तू खा तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर