Koi Ladki Mujhe Kal Raat Song
The Koi Ladki Mujhe Kal Raat song written by Anand Bakshi and sung by Kishore Kumar,Lata Mangeshkar. It was composed by R.D. Burman and released by Saregama Music in year 1972.
The Koi Ladki Mujhe Kal Raat song written by Anand Bakshi and sung by Kishore Kumar,Lata Mangeshkar. It was composed by R.D. Burman and released by Saregama Music in year 1972.
Koi ladaki mujhe kal Raat sapane mein mili Badi pyaari si soorat Thi bhala sa naam tha Lalal lal la lalal lal la Lalal lal la lalal lal la Koi ladaka mujhe kal Raat sapane mein mila Badi pyaari si soorat thi Bhala sa naam tha Lalal lal la lalal lal la Lalal lal la lalal lal la Dekh leti main jo Us bairan sautan ko Jaan le leti main qasam se Dekh leta main us Tere saajan ko jaan de Deta main sharam se Ho phir kyon roothe Tum jo roothi Lalal lal la Are tum hi mujhe kal Raat apane mein mili Are tum hi mujhe kal Raat apane mein mile Mujhe tumase tumhen Mujhase zaroori kaam tha Lalal lal la lalal lal la Lalal lal la lalal lal la Tumhen mujhase mujhe Tumase zaroori kaam tha Chaandani thi raaten Khub hueen mulaaqaaten Pyaar bhari hueen Baaten dono mein Raat bhar ham jaage Nain piya sang laage Rang bhare hue Wade dono mein Tum jhoothi ho Tum jhoothe ho Lalal lal la Koi ladaka koi ladaki Koi ladaka mujhe kal Raat sapane mein mila Koi ladaki mujhe kal Raat sapane mein mili Lalal lal la lalal lal la Lalal lal la lalal lal la.
कोई लड़की मुझे कल रात सपने में मिली बड़ी प्यारी सी सूरत थी भला सा नाम था ललाल लल ला ललाल लाल ल ललाल लल ला ललाल लाल ल कोई लड़का मुझे कल रात सपने में मिला बड़ी प्यारी सी सूरत थी भला सा नाम था ललाल लल ला ललाल लाल ल ललाल लल ला ललाल लाल ल देख लेती मैं जो उस बैरन सौतन को जान ले लेती मैं क़सम से देख लेता मैं उस तेरे साजन को जान दे देता मैं शर्म से हो फिर क्यों रूठे तुम जो रूठी ललाल लल ला अरे तुम ही मुझे कल रात अपने में मिली अरे तुम ही मुझे कल रात अपने में मिले मुझे तुमसे तुम्हें मुझसे ज़रूरी काम था ललाल लल ला ललाल लाल ल ललाल लल ला ललाल लाल ल तुम्हें मुझसे मुझे तुमसे ज़रूरी काम था चाँदनी थी रातें खूब हुईं मुलाक़ातें प्यार भरी हुईं बातें दोनों में रात भर हम जागे नैं पिया संग लागे रंग भरे हुए वेड दोनों में तुम झूठी हो तुम झूठे हो ललाल लल ला कोई लड़का कोई लड़की कोई लड़का मुझे कल रात सपने में मिला कोई लड़की मुझे कल रात सपने में मिली ललाल लल ला ललाल लाल ल ललाल लल ला ललाल लाल ल.