Kuch Bhi Ho Jaye Song
The Kuch Bhi Ho Jaye song written by Jaani and sung by B Praak. It was composed by B Praak and released by DM - Desi Melodies in year 2020.
The Kuch Bhi Ho Jaye song written by Jaani and sung by B Praak. It was composed by B Praak and released by DM - Desi Melodies in year 2020.
Main Baarish Ka Mausam Hu Tujhe Ik Din Bhauga Ho Do Din Deke Kushi’aa Hashar Tak Le Aauga Main Baarish Ka Mausam Hu Mer Etbaar Na Karna Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara Mujhe Tu Pyaar Na Karna Ho Ankhiyan Hogi Teri Phir Paani Ka Jharna Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara Mujhe Tu Pyaar Na Karnaa Tumne Sudhara tha Tumne Bigaada hai Tum Ne Kia Jo Kia Hum to Kabhi na the Yu Bewafa Par Tune Bana Dia Ho Jaani Kolo Door Reh Tainu Samjhava Mera Ki Pata Main Kal Marjawan Ho Jaani Chod Chuka Hai Ab To Maut se Darna Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara Mujhe Tu Pyaar Na Karna Ho Ankhiyan Hogi Teri Phir Paani Ka Jharna Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara Mujhe Tu Pyaar Na Karnaa Main Itna Badal Chuka Hu Sanam Tujhse Judaiyan Karke K Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe Bewafaiyan Karke Main Itna Badal Chuka Hu Sanam Tujhse Judaiyan Karke K Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe Bewafaiyan Karke Soch Tere Baare Junu Mil Jaata Hai Chod Kisiko Suku Mil Jaata Hai O Pata Nahi Kab Kisi Hai Baaho Mein Marna Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara Mujhe Tu Pyaar Na Karna Ho Ankhiyan Hogi Teri Phir Paani Ka Jharna Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara Mujhe Tu Pyaar Na Karnaa
मैं बारिश का मौसम हूँ, तुझे इक दिन भाऊँगा, हो दो दिन देके खुशियां, हशर तक ले आऊंगा, मैं बारिश का मौसम हूँ, मेरा ऐतबार ना करना, कुछ भी हो जाए यारा, मुझे तू प्यार ना करना, हो अखियां होंगी तेरी फिर पानी का झरना, कुछ भी हो जाए यारा, मुझे तू प्यार ना करना, तुमने सुधारा था, तुमने बिगाड़ा है, तुमने किया जो किया, हम तोह कभी ना थे यूँ बेवफा, पर तूने बना दिया, तुमने सुधारा था, तुमने बिगाड़ा है, तुमने किया जो किया, हम तोह कभी ना थे यूँ बेवफा, पर तूने बना दिया, हो ‘जानी’ कोलों दूर रह, तैनू समझावां, मेरा की पता मैं कॉल मरजावाँ, हो जानी छोड़ चूका है अब तोह मौत से डरना, कुछ भी हो जाए यारा, मुझे तू प्यार ना करना, हो अक्खियां होंगी तेरी फ़िर पानी का झरना, कुछ भी हो जाए यारा, मुझे तू प्यार ना करना, मैं इतना बदल चूका हूँ सनम, तुझसे जुदाईयाँ करके, के अब मज़ा आने लगा है मुझे बेवफाइयाँ करके, मैं इतना बदल चूका हूँ सनम, तुझसे जुदाईयाँ करके, के अब मज़ा आने लगा है मुझे बेवफाइयाँ करके, सोच तेरे बारे जुनूँ मिल जाता है, छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है, हो पता नहीं कब किसकी, है बाहों में मरना, कुछ भी हो जाए यारा, मुझेतू प्यार ना करना, हो अखियां होंगी तेरी फिर पानी का झरना, कुछ भी हो जाये यारा, मुझेतू प्यार ना करना