Kuch Iss Tarah Song
The Kuch Iss Tarah song written by Shakeel Azmi and sung by Arnab Dutta. It was composed by Harish Sagane and released by Zee Music Company in year 2018.
The Kuch Iss Tarah song written by Shakeel Azmi and sung by Arnab Dutta. It was composed by Harish Sagane and released by Zee Music Company in year 2018.
Hmm.. kuch iss tarah kuch iss tarah ae raat tham zaraa kuch iss tarah kuch is tarah kuch is tarah ae raat tham zaraa kuch is tarah do jism se ek jaan mein dhal jaaye hum zara kuch iss tarah ye jo chand ik laqeer sa hai aasmaan par yunhi aankh mein meri reh chamakta raat bhar ae baadalon zaraa si tum se ilteja hai yeh fanaa na ho ummeed ke sitaare doob kar kuch iss tarah kuch iss tarah ae raat tham zaraa kuch iss tarah do jism se ek jaan mein dhal jaaye hum zara kuch iss tarah alvida humko kahe muskura ke maut bhi thodi si saansein chhupa le seene mein kahin jee le aa ikk raat mein umr bhar ki zindagi koi bhi pal reh na jaaye jeene mein kahin kuch iss tarah kuch iss tarah ae raat tham zaraa kuch iss tarah do jism se ek jaan mein dhal jaaye hum zara kuch iss tarah rooh ki parwaaz pe hai parindey ishq ke humko chaahat ki nazar se dekh aasmaan aankh mein jo ashq hai chand ko bhi rashk hai likh rahe hain pyar ki hum aisi daastaan kuch iss tarah kuch iss tarah ae raat tham zaraa kuch iss tarah do jism se ek jaan mein dhal jaaye hum zara kuch iss tarah
हम्म हम्म.. कुछ इस तरह कुछ इस तरह ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह कुछ इस तरह कुछ इस तरह ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह दो जिस्म से एक जान में ढल जाए हम ज़रा कुछ इस तरह ये जो चाँद लकीर सा है आसमान पर यूँ ही आँख में मेरी रहे चमकता रात भर ऐ बादलों ज़रा सी तुमसे इल्तजा है ये फ़ना न हो उम्मीद के सितारे डूबकर कुछ इस तरह कुछ इस तरह ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह अलविदा हमको कहे मुस्कुरा के मौत भी थोड़ी सी सांसें छुपा ले सीने में कहीं जी ले आ एक रात में उम्र भर की ज़िन्दगी कोई भी पल रह न जाये जीने में कहीं कुछ इस तरह कुछ इस तरह ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह दो जिस्म से एक जान में ढल जाए हम ज़रा कुछ इस तरह रूह की परवाज़ पे है परिंदे इश्क के हमको चाहत की नज़र से देख आसमान चाँद को भी रश्क है लिख रहे हैं प्यार की हम ऐसी दास्तां कुछ इस तरह कुछ इस तरह ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह दो जिस्म से एक जान में ढल जाए हम ज़रा कुछ इस तरह