Dil Galti Kar Baitha Hai song lyrics in english

eh Humne Soch Rakha Tha Mohabbat Na Karenge Hum Kisi Ko Dil Nahi Denge Kisi Pe Na Marenge Hum Yeh Humne Soch Rakha Tha Mohabbat Na Karenge Hum Kisi Ko Dil Nahi Denge Kisi Pe Na Marenge Hum Tumhari Mast Aakhon Ne Yeh Kaisa Haal Kar Dala Ke Yeh Dil Cheez Kya Hai Maang Lo Toh Jaan Denge Hum Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se Jaana Hai Bada Mushkil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Ab Bol Humara Kya Hoga Bol Humara Humara Bol Humara Humara Bol Humara Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga Khamoshiyan Sunte Kab Tak Rahenge Hum Mauka Hai Hothon Se Ajj Kuchh Toh Kaho Badi Mukhtsar Si Hai Yeh Zindagi Yaara Zara Paas Aa Jao Sochte Na Raho Tum Apna Lo Ya Thukra Do Tumhein Haq Faisle Ka Hai Humein Kya Puchhte Ho Tum Humare Hath Mein Kya Hai Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana Tumhe Har Saans Mein Shamil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Ab Bol Humara Kya Hoga Bol Humara Humara Bol Humara Humara Bol Humara Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Aaha Aaha.. Ke Pehle Pehle Ho Gayi Hum Se Deedar Ki Galti Dobara Kar Gaye Hum Be-irada Pyar Ki Galti Humein Zid Thi Tumhare Ishq Mein Hum Katl Ho Jaayein Toh Tum Pe Mar Mita Yeh Dil Aakhiri Baar Ki Galti Kahan Aashiq Koyi Hum Sa Kahan Tum Sa Koyi Kaatil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Ab Bol Humara Kya Hoga Bol Humara Aaha Humara Bol Humara Aaha Humara Bol Humara Aaha Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha

Dil Galti Kar Baitha Hai song lyrics in hindi

ये हमनें सोच रखा था मोहब्बत न करेंगे हम किसी को दिल नहीं देंगे किसी पे न मरेंगे हम ये हमनें सोच रखा था मोहब्बत न करेंगे हम किसी को दिल नहीं देंगे किसी पे न मरेंगे हम तुम्हारी मस्त आँखों ने ये कैसा हाल कर डाला के ये दिल चीज़ क्या है मांग लो तो जान देंगे हम पलट के इश्क़ की गलियों से जाना है बड़ा मुश्किल दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल दिल गलती कर बैठा अब बोल हमारा क्या होगा बोल हमारा हमारा बोल हमारा हमारा बोल हमारा ओ यारा बोल हमारा हमारा क्या होगा खामोशियाँ सुनते कब तक रहेंगे हम मौका है होठों से आज कुछ तो कहो बड़ी मुफ़्त जैसी है ये ज़िन्दगी यारा ज़रा पास आ जाओ सोचते न रहो तुम अपनालो या ठुकरा दो तुम्हें हक़ फैसले का है हमें क्या पूछते हो तुम हमारे हाथ में क्या है के हम तो कर चुके जाना तुम्हें हर साँस में शामिल दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल दिल गलती कर बैठा अब बोल हमारा क्या होगा बोल हमारा हमारा बोल हमारा हमारा बोल हमारा ओ यारा बोल हमारा हमारा क्या होगा दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल… के पहले पहले हो गयी हमसे दीदार की गलती दोबारा कर गये हम बेइरादा प्यार की गलती हमें ज़िद भी तुम्हारे इश्क़ में हम क़त्ल हो जायें तो तुमपे मर मिटा ये दिल आख़री बार की गलती यहाँ आशिक़ कोई हम सा कहाँ तुमसा कोई क़ातिल दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल दिल गलती कर बैठा अब बोल हमारा क्या होगा