Kuch Baatein song lyrics in english

Maana Hum Yahan Hain Dil Magar Wahan Hai Badi Door Humse Humsafar Mera Hai Ban Ke Hawaa Aa Bhi Jaaun Main Lekin Nahi Jaante Uske Dil Mein Hai Kya Kuch Baatein Hain Kehni Unse Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain Kuch Baatein Hain Kehni Unse Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna Kuch Baatein Hain Kehni Unse Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar Dil Mein Kitni Barsaatein Hain Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain Kuch Baatein Hain Kehni Unse Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Kuch Baatein song lyrics in hindi

माना हम यहां हैं दिल मगर वहां है बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है बन के हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन नहीं जानते उसके दिल में है क्या कुछ बातें हैं कहनी उनसे चाह के भी नहीं कह पाते हैं जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं कुछ बातें हैं कहनी उनसे चाह के भी नहीं कह पाते हैं साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए आरज़ू है यही मेरे बन जाइए तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा हमारी नज़र से कभी देखना कुछ बातें हैं कहनी उनसे चाह के भी नहीं कह पाते हैं जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं शाम वो आखरी याद है आज भी हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं आँखों में नहीं एक आंसू मगर दिल में कितनी बरसातें हैं जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे खाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं कुछ बातें हैं कहनी उनसे चाह के भी नहीं कह पाते हैं जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं