Main Ishq Mein Hoon Song
The Main Ishq Mein Hoon song written by Kumaar and sung by Manan Bhardwaj,Harjot Kaur. It was composed by Manan Bhardwaj and released by T-Series Films in year 2022.
The Main Ishq Mein Hoon song written by Kumaar and sung by Manan Bhardwaj,Harjot Kaur. It was composed by Manan Bhardwaj and released by T-Series Films in year 2022.
Mujhko Pata Na Tha Ye Ishq Hota Hai Kya Mujhko Pata Na Tha Ye Ishq Hota Hai Kya Tu Jo Mila To Mila Mujhko Mera Khuda Tujhse Ye Doori Kyun Dil Mera Sahe Tu Hi Zaruri Ye Dil Mera Kahe Do Hathon Se Milke Bichad Jaye Aise Lakeere Hain Kyun Aise Na Kar Tu Khuda Main Ishq Mein Hoon Aise Na Kar Tu Juda Main Ishq Mein Hoon Jhuk Ja Jara Aasmaan Main Ishq Mein Hoon Hone De Mujhse Gunah Main Ishq Mein Hoon Aise Na Kar Tu Khuda Main Ishq Mein Hoon Aise Na Kar Tu Juda Main Ishq Mein Hoon Mujhko Jeene Ki Tune Hi To Di Hai Wajah Banke Humsaya Mil Jana Tu Har Ik Jagah Haan Manzil Bhi Tu Tu Hi Safar Sath Tere Rehna Magar Hathon Se Hath Chhoo Ke Rutha Kyun Mera Khuda Main Ishq Mein Hoon Toota Kyun Mera Jahan Main Ishq Mein Hoon Jhuk Ja Jara Aasmaan Main Ishq Mein Hoon Hone De Mujhse Gunah Main Ishq Mein Hoon Aise Na Kar Tu Khuda Main Ishq Mein Hoon Aise Na Kar Tu Juda Main Ishq Mein Hoon Dil Se Maine Bhi Mangi Dua Mil Jaye Mujhko Bhi Mera Khuda Ro Raha Hoon Main Sunta Nahi Kyun Koi Khuda Kaise Karu Main Bayan Main Ishq Mein Hoon Kis Ko Karu Main Bayan Main Ishq Mein Hoon
मुझको पता ना था ये इश्क होता है क्या मुझको पता ना था ये इश्क होता है क्या तू जो मिला तो मिला मुझे मेरा खुदा तुझसे ये दूरी क्यूं दिल मेरा सहे तू ही जरूरी ये दिल मेरा कहे दो हाथो से मिलके बिछड़ जाए ऐसे लकीरे है क्यूं ऐसे ना कर तू खुदा मैं इश्क में हूं ऐसे ना कर तू जुदा मैं इश्क में हूं झुक जा जरा आसमां मैं इश्क में हूं होने दे मुझसे गुनाह मैं इश्क में हूं ऐसे ना कर तू खुदा मैं इश्क में हूं ऐसे ना कर तू जुदा मैं इश्क में हूं मुझको जीने की तूने ही तो दी है वजह बनके हम साया मिल जाना तू हर इक जहान हां मंजिल भी तू, तू ही सफर साथ तेरे रहना मगर हाथो से हाथ छू के भी तूने रूठा क्यूं मेरा खुदा मैं इश्क में हूं टूटा क्यूं मेरा जहां मैं इश्क में हूं झुक जा जरा आसमां मैं इश्क में हूं होने दे मुझसे गुनाह मैं इश्क में हूं ऐसे ना कर तू खुदा मैं इश्क में हूं ऐसे ना कर तू जुदा मैं इश्क में हूं दिल से मैंने भी मांगी दुआ मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा रो रहा हूं मैं सुनता नहीं क्यूं कोई खुदा कैसे करूँ मैं बयाँ मैं इश्क में हूं किसको करूँ मैं बयाँ मैं इश्क में हूं