Malang song lyrics in english

Kaafira Toh Chal Diya Iss Safar Ke Sang Kaafira Toh Chal Diya Iss Safar Ke Sang Manzilein Na Dor Koyi Leke Apna Rang Rahun Main Malang, Malang, Malang Rahun Main Malang, Malang, Malang Rahun Main Malang, Malang, Malang Main Malang Haye Re Main Bairagi Sa Jeeu Ye Bhatakta Mann Main Bairagi Sa Jeeu Ye Bhatakta Mann Ab Kahan Le Jayega Ye Awarapan Rahun Main Malang, Malang, Malang Rahun Main Malang, Malang, Malang Rahun Main Malang, Malang, Malang Main Malang, Haye Re Hai Nasibon Mein Safar Toh Main Kahi Bhi Kyun Rukun Oh Ho Oh Hai Nasibon Mein Safar Toh Main Kahi Bhi Kyun Rukun Chodke Aaya Kinare Beh Saku Jitna Bahun Din Guzarte Hi Rahe Yun Hi Be-Mausam Raaste Tham Jaye Par Ruk Na Paye Hum Rahun Main Malang, Malang, Malang Rahun Main Malang, Malang, Malang Rahun Main Malang, Malang, Malang Main Malang Haye Re Rubaru Khud Se Huya Hu Mujhe Mein Mujhko Tu Mila Oh Ho Oh Rubaru Khudse Huwa Hu Mujhe Mein Mujhko Tu Mila Badalo Ke Iss Jahan Mein Aasmaan Tujhme Mila Pighli Hai Ab Raat Bhi Hai Sehar Bhi Ye Nam Naa Khuda Main To Raha Ban Gaya Tu Dharam Rahun Main Malang, Malang, Malang Rahun Main Malang, Malang, Malang Rahun Main Malang, Malang, Malang Main Malang Haye Re

Malang song lyrics in hindi

काफिर तो चाल्डिया इस सफर के संग मंज़िलें न डोर कोई लेके अपना रंग रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग मैं मलंग , हाय रे मैं बैरागी सा जीवु , ये भटकता मन मैं बैरागी सा जीवु , ये भटकता मन अब कहा ले जाएगा ये आवारापन रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग मैं मलंग , हाय रे है नसीबों में सफर तोह मैं कही भी , क्यों रुकू (ओह , ओह , ओह ) है नसीबों में सफर तोह मैं कही भी , क्यों रुकू छोड़के आया किनारे , बहे सकू जितना बहु दिन गुज़रते ही रहे , यूँ ही बेमौसम रास्ते थम जाये पर रुक न पाए हम रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग मैं मलंग , हाय रे मम , मम , मम , मंहम रूबरू खुदसे हुवा हूँ मुझे में मुझको तू मिला (ओह -ओह -ओह ) रूबरू खुदसे हुवा हूँ मुझे में मुझको तू मिला बदलो के इस जहाँ में , आसमा तुझमें मिला पिघली है अब रात भी , है सेहर भी ये नाम ना खुदा मैं तो रहा , बन गया तू धरम रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग रहूं मैं मलंग , मलंग , मलंग मैं मलंग , हाय रे