MANU BHAIYA Song
The MANU BHAIYA song written by Rajshekhar and sung by sunidhi chauhan,Ujjaini Mukherjee,Niladri Debnath. It was composed by Krsna Solo and released by T-Series in year 2011.
The MANU BHAIYA song written by Rajshekhar and sung by sunidhi chauhan,Ujjaini Mukherjee,Niladri Debnath. It was composed by Krsna Solo and released by T-Series in year 2011.
Hoye hoye aha aha oh ho Aye yaha aye yaha Sadar ke sonaar ka Solah anah sona Sadar ke sonaar ka Solah anah sona Chale ga galega dalega Jab yeh sona haye Rani ki chaand kul Pair mein pad kar Vibon ke te soo rang Pairon mein ghir kar Dilli ki galiyon mein Chalega jab yeh sona Raat din chun chun chun Padosan chun chun chun Ke kaano mein chu Chu chun chun Pale ga chun fale ga Chun jab yeh sona Kab mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Tab mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Aha aha Ambiya illaiji daal cheeni aur kesar Sukhaaye gi tanno karol bhag ke Chath par chath par chath par Phir pusthak se na kalaunj kutte yeh Pusthak se ka kalaunj kutte gi Marthmaan se afwa uthe gi Patan peechay pach jab aayegi Chath par tannu ke saare bahani Jaayenge chit chit Chit chit chit chit kar Tab mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Tab mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Jab dilli ke mixer me ghut Jaa bhe ghut jaa bhe Jab dilli ke mixer me ghut Jaa bhe kanpur ki bhang oye hoye Jab dilli ke upar chad Jaaye kanpur ka rang Jab qutb se hi upar jaaye Jaaye kanpur ki patang Tab mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Tab mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Jab taanu ka bi rooth jaaye Sharma’ji ki baah pe Tab jamuna’ji ka paani laake Sarsayiaan ghaat pe Jab taanu ka bi rooth jaaye Sharma’ji ki baah pe Tab jamuna’ji ka paani laake Sarsayiaan ghaat pe Jab kanpur ka pyaar oye hoye Jab kanpur ka chaand Chamki hai dilli ke raat pe Tab mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Tab mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Tab mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Tab mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Mannu bhaiya ka kari hai Ab mannu bhaiya ka kari hai.
होए होए अहा अहा ओह हो ए यहा ए यहाँ सदर के सोनार का सोलह ानः सोना सदर के सोनार का सोलह ानः सोना चले गए गलेगा डालेगा जब यह सोना हाय रानी की चाँद कुल पेअर में पद कर विबोन के टे सू रंग पैरों में गिर कर दिल्ली की गलियों में चलेगा जब यह सोना रात दिन चुन चुन चुन पड़ोसन चुन चुन चुन के कानो में चु चु चुन चुन पीला ग चुन फले ग चुन जब यह सोना कब मन्नु भैया का करि है मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है तब मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है अहा अहा अम्बिया िल्लैजि दाल चीनी और केसर सुखाये गी तन्नो करोल भाग के छठ पर छठ पर छठ पर फिर पुस्तक से न कलौंज कुत्ते यह पुस्तक से का कलौंज कुत्ते गई मार्त्मान से अफ़वा उठे गई पतन पीछे पाँच जब आएगी छठ पर तन्नु के सारे बहनी जाएंगे चिट चिट चिट चिट चिट चिट कर तब मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है तब मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है जब दिल्ली के मिक्सर में घुट जा भी घुट जा भे जब दिल्ली के मिक्सर में घुट जा भे कानपूर की भांग ओए होए जब दिल्ली के ऊपर चढ़ जाए कानपूर का रंग जब क़ुत्ब से ही ऊपर जाए जाए कानपूर की पतंग तब मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है तब मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है जब ताणु का भी रूठ जाए शर्मा’जी की बाह पे तब जमुना’जी का पानी लाके सरसाईआं घाट पे जब ताणु का भी रूठ जाए शर्मा’जी की बाह पे तब जमुना’जी का पानी लाके सरसाईआं घाट पे जब कानपुर का प्यार ओए होए जब कानपुर का चाँद चमकी है दिल्ली के रात पे तब मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है तब मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है तब मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है तब मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है मन्नू भैया का करि है अब मन्नू भैया का करि है.