Mast Nazron Se Song
The Mast Nazron Se song written by Manoj Muntashir and sung by Rochak Kohli,Jubin Nautiyal. It was composed by Rochak Kohli and released by T-Series Films in year 2022.
The Mast Nazron Se song written by Manoj Muntashir and sung by Rochak Kohli,Jubin Nautiyal. It was composed by Rochak Kohli and released by T-Series Films in year 2022.
Haan Baarishon Ka Woh Mahina Bhool Paayenge Kabhi Naa Haan Baarishon Ka Woh Mahina Bhool Paayenge Kabhi Naa Zulf Se Jab Paani Jhatka Tune Jhoom Ke Haaye Aisi Khoobsurat Bhool Baithe Hum Sharafat Laut Aayi Paagal Aankhein Tujhko Choom Ke Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha Hosh Mein Aaj Tak Aa Naa Paaye Mast Nazron Se Allah Bachaye Mast Nazron Se Allah Bachaye Oh Husn Waalon Se Allah Bachaye Mast Nazron Se Allah Bachaye Oh Husn Waalon Se Allah Bachaye Aashiqui Qaatilon Ki Gali Hai Aashiqui Qaatilon Ki Gali Hai Jeete Jee Koi Waapas Naa Aaye Mast Nazron Se Allah Bachaye Oh Husn Waalon Se Allah Bachaye Husn Waalon Se Allah Bachaye Hmm… Hum Akele The Maze Mein Bin Piye Hi The Nashe Mein Ek Din Hamein Raaste Mein Mil Gaye Phir Tum Raajhe Majnu Agle Pichhle Yaad Aaye Jab Hum Phisle Hass Ke Lai Li Jaan Nikle Aise Shaatir Tum Tauba Tauba Woh Talwaar Aankhein Tauba Tauba Woh Talwaar Aankhein Cheer Dala Jigar Haaye Haaye Mast Nazron Se Allah Bachaye Mast Nazron Se Allah Bachaye Oh Husn Waalon Se Allah Bachaye Husn Waalon Se Allah Bachaye Hum Tumhare, Tumhare, Tumhare Huye Hum Tumhare, Tumhare, Tumhare Huye Khaak The Pehle Ab To Sitaare Huye Hum Tumhare, Tumhare, Tumhare Huye Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye Tum Hamare, Hamare, Hamare, Huye Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko Ishq Apna Hai Masoom Isko Dushmaon Ki Nazar Lag Naa Jaaye Buri Nazron Se Allah Bachaye Buri Nazron Se Allah Bachaye Ishq Waalon Ko Allah Bachaye Buri Nazron Se Allah Bachaye Haan Ishq Waalon Ko Allah Bachaye Ishq Waalon Ko Allah Bachaye Ishq Waalon Ko Allah Bachaye
हां बारी का वो महिना भूल पाएंगे कभी ना हां बारी का वो महिना भूल पाएंगे कभी ना जुल्फ से जब पानी झटका धुन झूम के हाय ऐसी खूबसूरत भूल बैठे हम शराफत लौट आई पागल आंखें तुझको चूम के इश्क था या ज़हर चढ गया था इश्क था या ज़हर चढ गया था होश में आज तक आ ना पाए मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए आशिकी कातिलों की गली है आशिकी कातिलों की गली है जीते जी कोई वापस ना आया मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए हुस्न वालों से अल्लाह बचाए हम्म... हम अकेले द भूलभुलैया में बिन पिए ही द नशे में एक दिन हमें रास्ते में मिल गए फिर तुम राझे मजनू अगले पिछले याद आए जब हम फिस्ले हस के लाइ ली जान निकले ऐसे शातिर तुम तौबा तौबा वो तलवार आंखें तौबा तौबा वो तलवार आंखें चीयर डाला जिगर है हाय मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए हुस्न वालों से अल्लाह बचाए हम तुम्हारे, तुम्हारे, तुम्हारे हुए हम तुम्हारे, तुम्हारे, तुम्हारे हुए खाक द पहले अब तो सितारे हुए हम तुम्हारे, तुम्हारे, तुम्हारे हुए उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए तुम हमारे, हमारे, हमारे, हुये हां इश्क अपना है मासूम इस्को इश्क अपना है मासूम इस्को दुश्मनो की नज़र लग ना जाए बुरी नजरों से अल्लाह बचाए बुरी नजरों से अल्लाह बचाए इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए बुरी नजरों से अल्लाह बचाए हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए