Mazaa Song
The Mazaa song written by Jaani and sung by B Praak. It was composed by B Praak and released by Saregama in year 2021.
The Mazaa song written by Jaani and sung by B Praak. It was composed by B Praak and released by Saregama in year 2021.
Maine Dekha Hai Gairon Ki Baho Mein So ke Sach batayein Mazza aa gaya Tu Tu Hai Meri Jaan koi tujh sa koi na yeh unki jo Khushboo samjha gaya… Maine Dekha Hai Gairon ki Bahi Mein So Ke Tu Tu Hai Meri Jaan koi tujh sa koi na yeh unki jo Khushboo samjha gaya Maine Dekha Hai Gairon ki Bahi Mein So Ke Bhatak gaye the hum Ek Shaam ko, kiya hai kharaab kharaab tere naam ko Kyun Dil Teda Todha yeh poochne humse sapne mein mere khuda aaya… Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota Na Hota Jo Iska Kinara Aqal Thikane aayi hamari tumse bichad kar o yaara Aqal Thikane aayi hamari tumse bichad kar o yaara Raat ko Nikla tha teri gali se thokar main kha kar subah aa gaya Maine Dekha Hai Gairon Ki Bahi Mein Sach Sach batayein Mazza aa gaya, Tu Tu Hai Meri Jaan koi tujh sa koi na yeh unki jo Khushboo samjha gaya… Yeh Ghalti Thi Akhari Mauka de de na mujh ko tu Saaki ab tere pairon mein kaatnge jitni bhi zindagi hai baaki Yeh Ghalti Thi Akhari Mauka de de na mujh ko tu Saaki Ab tere pairon main kaatnge jitni bhi zindagi hai baaki Jaani ke andar jo Jaani Awaara tha Jaani who khud hi Jala aa gaya Maine Dekha Hai Gairon Ki Bahi Mein Sach Sach batayein Mazza aa gaya Tu Tu Hai Meri Jaan koi tujh sa koi na yeh unki jo Khushboo samjha gaya
मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के सच बतायें मज़ा आ गया तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कही ना थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के सच बतायें मज़ा आ गया तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया भटक गये थे हम एक शाम को किया है खराब खराब तेरे नाम को क्यूँ दिल तेरा तोड़ा यह पूछने हुंसे सपने में मेरे खुदा आ गया मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के सच बतायें मज़ा आ गया तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया दरिया यह दरिया दरिया ना होता ना होता जो इसका किनारा अकल ठिकाने आई हुमारी तुमसे बिछड़ कर ओ यारा दरिया यह दरिया दरिया ना होता ना होता जो इसका किनारा अकल ठिकाने आई हुमारी तुमसे बिछड़ कर ओ यारा रात को निकला था तेरी गली से ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के सच बतायें मज़्ज़ा आ गया तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका देदे दे ना मुझको तू साकी अब तेरे पैरों में कठनगे यारा जितनी भी ज़िंदगी है बाकी यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका देदे दे ना मुझको तू साकी अब तेरे पैरों में कठनगे यारा जितनी भी ज़िंदगी है बाकी हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था जानी वो खुद ही जला आ गया मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के सच बतायें मज़्ज़ा आ गया तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया