Mehfooz Song
The Mehfooz song written by Arko and sung by Arko. It was composed by Arko and released by Zee Music Company in year 2020.
The Mehfooz song written by Arko and sung by Arko. It was composed by Arko and released by Zee Music Company in year 2020.
Aye Subah Tu Ja Falak Se Laut Ja Zara Raat Tham Ke Kar Rahi Hai Humse Mashwara Aye Subah Tu Ja Falak Se Laut Ja Zara Raat Tham Ke Kar Rahi Hai Humse Mashwara Baadalo Se Keh Do Jaake Main Fana Huaa Bin Bataye Bin Rijhaye Bas Tera Huaa Mehfooz Hai Meri Baahon Mein Ab Se Tu Sada Main Chal Padu Teri Raahon Mein Ab Se Yun Sada Mehfooz Hai Meri Baahon Mein Ab Se Tu Sada Main Chal Padu Teri Raahon Mein Ab Se Yun Sada Aye Shikayat Ab Zarurat Na Rahi Teri Aye Nashihat Fir Milenge Hai Duaa Meri Ab Fasana Ab Thikana Tu Mera Huaa Zindagi Ka Har Bahana Tu Mera Huaa Mehfooz Hai Meri Baahon Mein Ab Se Tu Sada Main Chal Padu Teri Raahon Mein Ab Se Yun Sada Mehfooz Hai Meri Baahon Mein Ab Se Tu Sada Main Chal Padu Teri Raahon Mein Ab Se Yun Sada
ए सुबह तू जा फलक से लौट जा ज़रा रात थम के कर रही है हमसे मशवरा ए सुबह तू जा फलक से लौट जा ज़रा रात थम के कर रही है हमसे मशवरा बादलों से कहदो जा के मैं फ़ना हुवा बिन बताये बिन रिझाए बस तेरा हुआ महफ़ूज़ है मेरी बाहों में अब से तू सदा मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा महफ़ूज़ है मेरी बाहों में अब से तू सदा मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा ए शिकायत अब ज़रूरत ना रही तेरी ए नसीहत फिर मिलेंगे है दुआ मेरी अब फ़ासाना अब ठिकाना तू मेरा हुआ हिंदी ट्रैक्स डॉट इन ज़िंदगी का हर बहाना तू मेरा हुवा महफ़ूज़ है मेरी बाहों में अब से तू सदा मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा महफ़ूज़ है मेरी बाहों में अब से तू सदा मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा