Mere Liye Tum Kaafi Ho Song
The Mere Liye Tum Kaafi Ho song written by VAYU and sung by Ayushman Khurrana. It was composed by Tanishk Bagchi,VAYU and released by T-Series in year 2020.
The Mere Liye Tum Kaafi Ho song written by VAYU and sung by Ayushman Khurrana. It was composed by Tanishk Bagchi,VAYU and released by T-Series in year 2020.
Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahaani Ke Jud Jaata Jaise Do Nadiyo Ka Paani Mujhe Aage Tere Saath Behna Hai Jaana Tumhein To Hai Teh Bata Jaani Ke Aye Zindagi Kaise Banti Suhaani Mujhe Har Pal Tere Saath Rehna Hai Tu Kuch Adhoore Se Hum Bhi Kuch Aadhe Aadha Aadha Hum Jo Dono Mila De To Ban Jaayegi Apni Ek Zindgani Ye Duniya Mile Na Mile Humko Khushiyan Bhaga Dengi Har Gam Ko Tum Sath Ho Fir Kya Baaki Ho Mere Liye Tum Kaafi Ho Mere Liye Tum Kaafi Ho Mere Liye Tum Kaafi Ho Ek Aasmaan Ke Hain Hum Do Sitare Ke Ke Takraate Hain Toot-Te Hain Bechare Mujhe Tumse Par Ye Kehna Hai Chakke Jo Do Saath Chlte Hain Thode Toh Ghisne Ragadne Mein Chhilte Hai Thode Par YUn Hi To Kat’te Hain Kacche Kinaare Ye Dil Jo Dhala Teri Aadat Mein Shaamil Kiya Hai Ibaadat Mein Thodi Khuda Se Bhi Maafi Ho Mere Liye Tum Kaafi Ho Mere Liye Tum Kaafi Ho Mere Liye Tum Kaafi Ho Mere Liye Tum Kaafi Ho
तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी मुझे आगे तेरे साथ बहना है जाना तुम्हें तो है ये बात जानी के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी मुझे हर पल तेरे साथ रहना है तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे आधा आधा हम जो दोनों मिला दे तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी ये दुनिया मिले ना मिले हमको खुशियां भगा देंगी हर गम को तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो मेरे लिए तुम काफी हो मेरे लिए तुम काफी हो मेरे लिए तुम काफी हो एक आसमा के हैं हम दो सितारे के के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे मुझे तुमसे पर ये कहना है चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे ये दिल जो ढल तेरी आदत पे शामिल किया है इबादत में थोड़ी खुदा से भी माफी हो हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन मेरे लिए तुम काफी हो मेरे लिए तुम काफी हो मेरे लिए तुम काफी हो मेरे लिए तुम काफी हो