Meri Zindagi Hai Tu Song
The Meri Zindagi Hai Tu song written by Manoj Muntashir and sung by Neeti Mohan,Jubin Nautiyal. It was composed by Rochak Kohli and released by T-Series Films in year 2021.
The Meri Zindagi Hai Tu song written by Manoj Muntashir and sung by Neeti Mohan,Jubin Nautiyal. It was composed by Rochak Kohli and released by T-Series Films in year 2021.
Yeh nazar bhi ajeeb thi Isne dekhe the manzar sabhi Dekh ke tujhe ik dafa Phir kisi ko na dekha kabhi Mera pehla junoon Tu mera pehla junoon Ishq aakhiri hai tu Meri zindagi hai tu Meri zindagi hai tu Gham hai ya khushi hai tu Meri zindagi hai tu Meri zindagi hai tu Haan haan haan ho Kabhi na bichhadne ke vaaste hi Tujhse jude hain hath mere Saya bhi mera jahan sath chhode Wahan bhi tu rehna sath mere Sach kahun tere naam pe Dil dhadakta hai yeh aaj bhi Ho dekh ke tujhe ik dafa Phir kisi ko na dekha kabhi Sham hai sukoon ki Tu sham hai sukoon ki Chain ki ghadi hai tu Haal aisa hai mera Aaj bhi ishq tera Raat saari jagaye mujhe Koyi mere siwa jo Paas aaye tere toh Bekarari sataye mujhe Jalta hai yeh dil mera Oh yaara jitni dafa Chand dekhti hai tu Meri zindagi hai tu Meri zindagi hai tu Ho ho ho….
ये नज़र भी अजीब थी इसने देखे थे मंजर सभी देख के तुझे एक दफा फिर किसी को ना देखा कभी मेरा पहला जूनून तू मेरा पहला जूनून इश्क आखिरी है तू मेरी जिंदगी है तू मेरी जिंदगी है तू गम है या खुशी है तू मेरी जिंदगी है तू मेरी जिंदगी है तू हाँ हाँ हाँ हो कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे साया भी मेरा जहां साथ छोड़े वहां भी तू रहना साथ मेरे सच कहूं तेरे नाम पे दिल धड़कना है ये आज भी हो देख के तुझे एक दफा फिर किसी को न देखा कभी शाम है सुकून की तू शाम है सुकून की चैन की घड़ी है तू हाल ऐसा है मेरा आज भी इश्क तेरा रात सारी जगाये मुझे कोई मेरे सिवा जो पास आए तेरे तो बेकरारी सताए मुझे जलता है ये दिल मेरा ओ यारा जितनी दफा चांद देखती है तू मेरी जिंदगी है तू मेरी जिंदगी है तू हो हो हो….